Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургские энергетики в преддверии Дня города выступили со спецобращением. Без купюр

Специалисты ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») готовятся ко Дню города Екатеринбурга. В праздничные дни главная задача – обеспечить надежное электроснабжение потребителей столицы Урала и безопасность энергетических объектов, подчеркивают в пресс-службе ЕЭСК.

В рамках подготовки в ОАО «ЕЭСК» выпущен приказ «Об обеспечении надежности работы предприятия во время празднования Дня города». Согласно документу, в предстоящие выходные энергетики будут работать в режиме повышенной готовности. Запланировано дежурство аварийно-восстановительных бригад. Для предотвращения внештатных ситуаций специалисты ведут профилактические осмотры оборудования подстанций города. В районах электрических сетей произведена проверка техники, инструментов и приспособлений, необходимых в случае чрезвычайных ситуаций.

Отменены все плановые работы на объектах, связанные с отключением оборудования. Проверена готовность дизельных электростанций, которые могут обеспечить резервное питание объектов.

Для предотвращения физического повреждения оборудования или незаконного проникновения на охраняемую территорию во время праздника будет усилен контроль на охраняемых объектах предприятия. При необходимости на место прибудет оперативный персонал или правоохранительные органы. 

В преддверии Дня города энергетики обращаются к горожанам, планирующим собственными силами запуск салютов, петард и фейерверков: соблюдайте меры осторожности! Ни в коем случае нельзя использовать пиротехнику под линиями электропередач и вблизи опор – это представляет угрозу как для жизни человека, так и для оборудования, обеспечивающего электроснабжение потребителей. 

«В случае перебоев с электроэнергией просим потребителей обращаться к дежурным диспетчерам ОАО «ЕЭСК»: Октябрьский, Кировский районы – 261–53–22, Железнодорожный, Орджоникидзевский районы – 331–25–05, Чкаловский, Ленинский, Верх-Исетский районы – 371–37–90, 371–29–28», - говорится в обращении ЕЭСК к жителям и гостям Екатеринбурга.

Специалисты ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК, входит в ОАО «МРСК Урала») готовятся ко Дню города Екатеринбурга. В праздничные дни главная задача – обеспечить надежное электроснабжение потребителей столицы Урала и безопасность энергетических объектов, подчеркивают в пресс-службе ЕЭСК. В рамках подготовки в ОАО «ЕЭСК» выпущен приказ «Об обеспечении надежности работы предприятия во время празднования Дня города». Согласно документу, в предстоящие выходные энергетики будут работать в режиме повышенной готовности. Запланировано дежурство аварийно-восстановительных бригад. Для предотвращения внештатных ситуаций специалисты ведут профилактические осмотры оборудования подстанций города. В районах электрических сетей произведена проверка техники, инструментов и приспособлений, необходимых в случае чрезвычайных ситуаций. Отменены все плановые работы на объектах, связанные с отключением оборудования. Проверена готовность дизельных электростанций, которые могут обеспечить резервное питание объектов. Для предотвращения физического повреждения оборудования или незаконного проникновения на охраняемую территорию во время праздника будет усилен контроль на охраняемых объектах предприятия. При необходимости на место прибудет оперативный персонал или правоохранительные органы.  В преддверии Дня города энергетики обращаются к горожанам, планирующим собственными силами запуск салютов, петард и фейерверков: соблюдайте меры осторожности! Ни в коем случае нельзя использовать пиротехнику под линиями электропередач и вблизи опор – это представляет угрозу как для жизни человека, так и для оборудования, обеспечивающего электроснабжение потребителей.  «В случае перебоев с электроэнергией просим потребителей обращаться к дежурным диспетчерам ОАО «ЕЭСК»: Октябрьский, Кировский районы – 261–53–22, Железнодорожный, Орджоникидзевский районы – 331–25–05, Чкаловский, Ленинский, Верх-Исетский районы – 371–37–90, 371–29–28», - говорится в обращении ЕЭСК к жителям и гостям Екатеринбурга.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...