Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель продолжает контролировать строительные объекты области: «После ШОСа жизнь не закончилась!» Какие новые здания появятся в Екатеринбурге (ФОТО)

Сегодня, 12 августа, губернатор Свердловской области Эдуард Россель провел традиционное рабочее совещание по строительству. Практика проведения этих совещаний появилась в ходе подготовки к саммитам ШОС и БРИК, но и после их проведения глава региона продолжает лично следить за самыми важными строительными объектами. Как сообщает департамент информации губернатора, на совещании обсуждались в первую очередь медицинские объекты. Так, областной перинатальный центр через несколько месяцев будет полностью готов к вводу в эксплуатацию. В перинатальный центр в Нижнем Тагиле в сентябре начнет поступать оборудование. Подготовлена проектная документация на Центр планирования семьи. К концу года будет готов проект Института урологии. Эдуард Россель подчеркнул, что ее надо своевременно представить в Министерство здравоохранения и социального развития России и добиться включения обоих объектов в федеральные целевые программы.

 

Из спортивных объектов самые крупные – Центральный стадион в Екатеринбурге и горнолыжный комплекс «Гора Белая», где работы продолжаются по плану. Проектируются Уральская шахматная академия и Дворец водных видов спорта в Екатеринбурге. Гольф-клуб в Сысертском районе практически готов. На очереди – реконструкция трамплинов в Нижнем Тагиле на горе Долгой и в Екатеринбурге на Уктусе.

 

Тагильский комплекс включен в федеральную программу подготовки к Олимпиаде 2014 года в Сочи, он будет основной базой подготовки российских спортсменов к Олимпийским играм. Губернатор заявил, что этот комплекс должен стать лучшим в России.

Ближайшие вводимые объекты – гостиница «Анжело» в аэропорту «Кольцово» и здание Свердловского областного суда.

 

Сегодня, 12 августа, губернатор Свердловской области Эдуард Россель провел традиционное рабочее совещание по строительству. Практика проведения этих совещаний появилась в ходе подготовки к саммитам ШОС и БРИК, но и после их проведения глава региона продолжает лично следить за самыми важными строительными объектами. Как сообщает департамент информации губернатора, на совещании обсуждались в первую очередь медицинские объекты. Так, областной перинатальный центр через несколько месяцев будет полностью готов к вводу в эксплуатацию. В перинатальный центр в Нижнем Тагиле в сентябре начнет поступать оборудование. Подготовлена проектная документация на Центр планирования семьи. К концу года будет готов проект Института урологии. Эдуард Россель подчеркнул, что ее надо своевременно представить в Министерство здравоохранения и социального развития России и добиться включения обоих объектов в федеральные целевые программы.   Из спортивных объектов самые крупные – Центральный стадион в Екатеринбурге и горнолыжный комплекс «Гора Белая», где работы продолжаются по плану. Проектируются Уральская шахматная академия и Дворец водных видов спорта в Екатеринбурге. Гольф-клуб в Сысертском районе практически готов. На очереди – реконструкция трамплинов в Нижнем Тагиле на горе Долгой и в Екатеринбурге на Уктусе.   Тагильский комплекс включен в федеральную программу подготовки к Олимпиаде 2014 года в Сочи, он будет основной базой подготовки российских спортсменов к Олимпийским играм. Губернатор заявил, что этот комплекс должен стать лучшим в России. Ближайшие вводимые объекты – гостиница «Анжело» в аэропорту «Кольцово» и здание Свердловского областного суда.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...