Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

От нового гостя «Правды жизни» - мурашки по коже! 20 августа можно будет вживую пообщаться с самой необычной уральской знаменитостью

20 августа, в четверг, в екатеринбургском кафе «Правда» состоится второй вечер из серии «Правда жизни» (мероприятия проходят при медиаподдержке «URA.Ru»). Гостем станет Антон Симаков – человек, который называет себя «магистром магии вуду», в эфире городских телеканалов проводит инструктаж по жертвоприношению домашних животных и оказывает помощь в бизнесе и личной жизни при помощи магических ритуалов.

Кто такой Антон Симаков? Экзотический бизнес-проект? Человек, играющий на страхах и доверчивости обывателей? А может, действительно настоящий колдун? Во всем этом будем вместе разбираться 20 августа (начало – в 20.00).

Слоганом вечера мы выбрали фразу «Бизнес в стиле вуду». Общаться с гостем будут как журналисты «URA.Ru», так и гости вечера.

Чтобы прийти в четверг в «Правду» и спокойно сесть, лучше заранее забронировать стол. Это можно сделать с 1 августа по телефону (343) 371 14 76. Приходите, будет интересно!

20 августа, в четверг, в екатеринбургском кафе «Правда» состоится второй вечер из серии «Правда жизни» (мероприятия проходят при медиаподдержке «URA.Ru»). Гостем станет Антон Симаков – человек, который называет себя «магистром магии вуду», в эфире городских телеканалов проводит инструктаж по жертвоприношению домашних животных и оказывает помощь в бизнесе и личной жизни при помощи магических ритуалов. Кто такой Антон Симаков? Экзотический бизнес-проект? Человек, играющий на страхах и доверчивости обывателей? А может, действительно настоящий колдун? Во всем этом будем вместе разбираться 20 августа (начало – в 20.00). Слоганом вечера мы выбрали фразу «Бизнес в стиле вуду». Общаться с гостем будут как журналисты «URA.Ru», так и гости вечера. Чтобы прийти в четверг в «Правду» и спокойно сесть, лучше заранее забронировать стол. Это можно сделать с 1 августа по телефону (343) 371 14 76. Приходите, будет интересно!
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...