Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве горит несколько балконов 17-этажного жилого дома. Пожарные спасли двух человек

В Москве на Липецкой улице загорелись несколько балконов жилого 17-этажного дома, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Он подчеркнул, что на место возгорания выехало несколько пожарных расчетов и карет «скорой помощи».

Источник не уточнил площадь возгорания и наличие жертв или пострадавших. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Пожарным удалось сбить открытый огонь, охвативший несколько балконов 17-этажного жилого дома на юге столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве в четверг.

Спасено два человека. Площадь возгорания уточняется.

Cигнал о возгорании жилого дома 7, корпус 1 по Липецкой улице поступил на пульт в 13:19. Огнем охвачены балконы с 6 по 9 этажи.

В Москве на Липецкой улице загорелись несколько балконов жилого 17-этажного дома, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Он подчеркнул, что на место возгорания выехало несколько пожарных расчетов и карет «скорой помощи». Источник не уточнил площадь возгорания и наличие жертв или пострадавших. «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации. Пожарным удалось сбить открытый огонь, охвативший несколько балконов 17-этажного жилого дома на юге столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МЧС России по Москве в четверг. Спасено два человека. Площадь возгорания уточняется. Cигнал о возгорании жилого дома 7, корпус 1 по Липецкой улице поступил на пульт в 13:19. Огнем охвачены балконы с 6 по 9 этажи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...