Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На уральском заводе побывали журналисты со всей России. Им показали технику для настоящих мужчин (ФОТО)

На уральском заводе побывали журналисты со всей России. Им показали технику для настоящих мужчин

На автомобильном заводе «Урал» (входит в «Группу ГАЗ») побывали участники учебно-практических курсов «Бастион», которые проходят на полигоне Приволжско-Уральского военного округа с 9 по 15 августа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, завод «Урал» посетили более 100 журналистов со всех уголков России. В частности, гости побывали на главном конвейере предприятия. Но самым запоминающимся зрелищем для гостей стала демонстрация возможностей автомобилей «Урал», проведенная в одном из городских карьеров. После нее каждый желающий мог прокатиться на грузовике по склонам, подъемам, но только в качестве пассажира. Гости сошлись во мнении, что автомобиль «Урал» - это сильная машина для настоящих мужчин, работающих в самых экстремальных условиях. Затем участникам курсов рассказали о работе автомобильного завода «Урал» по разработке и производству автомобилей «Урал» армейского назначения и обеспечению охраны территории предприятия. По итогам визита пресс-секретарь Союза журналистов Москвы Наум Аранович поблагодарил принимающую сторону за интересную экскурсию и вручил автозаводу памятные подарки.

 

Отметим, учебно-практические курсы организованы Союзом журналистов Москвы и проводятся в соответствии с «Комплексным планом информационного противодействия терроризму в Российской Федерации на 2008-2012 годы», утвержденным президентом России. Обучение проводится в формате государственной подготовки на межведомственной основе с участием специалистов ФСБ, МВД, Минобороны, МЧС и Роспечати. Цель курсов - вооружить обучаемых журналистов знаниями и навыками, которые помогут им сохранить жизнь и адекватно действовать в экстремальных ситуациях, например во время антитеррористических и спецоперации, массовых беспорядков, ликвидациях последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф.

Автомобильный завод «Урал» на протяжении всей своей истории является одним из основных поставщиков грузовиков для нужд министерства обороны России. Высокая проходимость, большая грузоподъемность, надежность, простота технического обслуживания в сочетании с низкой стоимостью сделали автомобили «Урал» востребованной техникой для различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, силовых структур.

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Тысячи челябинцев читают наши новости в Telegram! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог».

На автомобильном заводе «Урал» (входит в «Группу ГАЗ») побывали участники учебно-практических курсов «Бастион», которые проходят на полигоне Приволжско-Уральского военного округа с 9 по 15 августа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, завод «Урал» посетили более 100 журналистов со всех уголков России. В частности, гости побывали на главном конвейере предприятия. Но самым запоминающимся зрелищем для гостей стала демонстрация возможностей автомобилей «Урал», проведенная в одном из городских карьеров. После нее каждый желающий мог прокатиться на грузовике по склонам, подъемам, но только в качестве пассажира. Гости сошлись во мнении, что автомобиль «Урал» - это сильная машина для настоящих мужчин, работающих в самых экстремальных условиях. Затем участникам курсов рассказали о работе автомобильного завода «Урал» по разработке и производству автомобилей «Урал» армейского назначения и обеспечению охраны территории предприятия. По итогам визита пресс-секретарь Союза журналистов Москвы Наум Аранович поблагодарил принимающую сторону за интересную экскурсию и вручил автозаводу памятные подарки.   Отметим, учебно-практические курсы организованы Союзом журналистов Москвы и проводятся в соответствии с «Комплексным планом информационного противодействия терроризму в Российской Федерации на 2008-2012 годы», утвержденным президентом России. Обучение проводится в формате государственной подготовки на межведомственной основе с участием специалистов ФСБ, МВД, Минобороны, МЧС и Роспечати. Цель курсов - вооружить обучаемых журналистов знаниями и навыками, которые помогут им сохранить жизнь и адекватно действовать в экстремальных ситуациях, например во время антитеррористических и спецоперации, массовых беспорядков, ликвидациях последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф. Автомобильный завод «Урал» на протяжении всей своей истории является одним из основных поставщиков грузовиков для нужд министерства обороны России. Высокая проходимость, большая грузоподъемность, надежность, простота технического обслуживания в сочетании с низкой стоимостью сделали автомобили «Урал» востребованной техникой для различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, силовых структур.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...