Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Копейске – странная эпидемия. Люди покрылись красными волдырями и сухими корками. ВИДЕО, от просмотра которого здоровые начинают чесаться

Жители Копейска и пригородных поселков обнаружили у себя симптомы сразу нескольких кожных заболеваний: люди покрылись красными волдырями, сухими корками и почувствовали жуткий зуд. Вспышку странного недуга местное население связывает с обычной водопроводной водой. По убеждению жителей, вместо прозрачной жидкости в их домах из-под крана бежит ядовитый химический состав.

«Я напугалась, поехали к кожнику, посоветовали нам обработаться от чесотки. Ну, мы всю семью обработали, а я сразу заметила, как помоешься, так всю кожу прям стягивает и начинаешь чесаться», - рассказала телекомпании «Восточный экспресс» одна из жительниц города.

Вода из-под крана пахнет, как обычно. Однако ее опасно не только пить, но даже в ней купаться. На посуде, в раковине и душевой кабине остается известковый налет и оседает мутная взвесь. Ежедневно жители штурмуют санэпидемстанцию. В нескольких домах взяты пробы. Результаты анализов пока не озвучиваются.

Вода поступает в квартиры горожан из Шершневского водохранилища и должна соответствовать норме.

Причиной заражения источника водоснабжения могут стать изношенные городские сети. Возможно, инфекция просочилась из почвы сквозь дырявые трубы.

Жители Копейска и пригородных поселков обнаружили у себя симптомы сразу нескольких кожных заболеваний: люди покрылись красными волдырями, сухими корками и почувствовали жуткий зуд. Вспышку странного недуга местное население связывает с обычной водопроводной водой. По убеждению жителей, вместо прозрачной жидкости в их домах из-под крана бежит ядовитый химический состав. «Я напугалась, поехали к кожнику, посоветовали нам обработаться от чесотки. Ну, мы всю семью обработали, а я сразу заметила, как помоешься, так всю кожу прям стягивает и начинаешь чесаться», - рассказала телекомпании «Восточный экспресс» одна из жительниц города. Вода из-под крана пахнет, как обычно. Однако ее опасно не только пить, но даже в ней купаться. На посуде, в раковине и душевой кабине остается известковый налет и оседает мутная взвесь. Ежедневно жители штурмуют санэпидемстанцию. В нескольких домах взяты пробы. Результаты анализов пока не озвучиваются. Вода поступает в квартиры горожан из Шершневского водохранилища и должна соответствовать норме. Причиной заражения источника водоснабжения могут стать изношенные городские сети. Возможно, инфекция просочилась из почвы сквозь дырявые трубы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...