Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Уральский банк вплотную подобрался к тридцатке крупнейших в России

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) занял 31-е место по объему депозитов частных лиц среди крупнейших российских банков. Таким образом, лидер свердловской региональной банковской системы вплотную приблизился к тридцатке российских лидеров из топ-30. Согласно данным агентства «Интерфакс-ЦЭА», по итогам I полугодия 2009 года объем депозитов физических лиц в УБРиР вырос на 18,42% и составил 24,26 млрд. рублей. По этому показателю банк занимает первое место в Свердловской области.

«Вкладные операции традиционно являются одной из наиболее сильных сторон розничного бизнеса УБРиР. Благодаря взвешенной политике привлечения средств качество депозитного портфеля банка находится на высоком уровне. Большую часть вкладов в портфеле банка составляют депозиты на срок от 1 года до 3 лет», - отметил вице-президент - директор департамента розничных услуг УБРиР Алексей Овчинников.

В отделе по связям с общественностью банка добавили, что линейка вкладных продуктов УБРиР продолжает совершенствоваться постоянно. При этом учитываются предпочтения вкладчиков во всех регионах присутствия УБРиР.

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) занял 31-е место по объему депозитов частных лиц среди крупнейших российских банков. Таким образом, лидер свердловской региональной банковской системы вплотную приблизился к тридцатке российских лидеров из топ-30. Согласно данным агентства «Интерфакс-ЦЭА», по итогам I полугодия 2009 года объем депозитов физических лиц в УБРиР вырос на 18,42% и составил 24,26 млрд. рублей. По этому показателю банк занимает первое место в Свердловской области. «Вкладные операции традиционно являются одной из наиболее сильных сторон розничного бизнеса УБРиР. Благодаря взвешенной политике привлечения средств качество депозитного портфеля банка находится на высоком уровне. Большую часть вкладов в портфеле банка составляют депозиты на срок от 1 года до 3 лет», - отметил вице-президент - директор департамента розничных услуг УБРиР Алексей Овчинников. В отделе по связям с общественностью банка добавили, что линейка вкладных продуктов УБРиР продолжает совершенствоваться постоянно. При этом учитываются предпочтения вкладчиков во всех регионах присутствия УБРиР.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...