Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Льготный» вопрос решен. Но обида у екатеринбургской мэрии все-таки осталась

С 1 сентября в Екатеринбурге должен быть введен единый социальный проездной. Об этом сегодня, 14 августа, на пресс-конференции заявил вице-мэр по экономике областного центра Александр Высокинский, передает корреспондент «URA.Ru». По словам чиновника, глава города дал соответствующее поручение экономическому блоку администрации. Он также подтвердил информацию о том, что договоренности о введение единого социального проездного были достигнуты в результате переговоров между ним и и.о. председателя правительства Свердловской области Анатолия Гредина.

Примечательно, что первым эту информацию озвучил оппонент городской администрации – депутат думы уральской столицы Максим Петлин. По сути, народному избраннику Высокинский посвятил едва ли не половину своего брифинга, много раз подчеркнув, что комментировать ход переговоров могут только он и Гредин. И никаких других сторонних комментаторов слушать не следует, ревностно добавил вице-мэр.

Высокинский также говорил о политических популистах, которые пытаются заработать очки на социальной проблеме. «Никакой политики в этом вопросе нет, - сказал чиновник. - Вопрос лежит исключительно в экономической плоскости».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...