Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ажиотаж среди пермских VIP. Они не могут поделить между собой президентские места

Среди пермских VIP, являющихся футбольными болельщиками, - ажиотаж. Как передает корреспондент «URA.Ru» представители местных элит не могут поделить между собой места на так называемой президентской трибуне стадиона «Амкар» в Перми, откуда 27 августа можно будет наблюдать матч между лондонским «Фулхэмом» и прикамским «Амкаром». Количество мест на трибуне ограничено, а посмотреть матч с комфортом хочется всем, поэтому за билеты на трибуну идет настоящая борьба.

Первый матч между англичанами и пермяками пройдет 20 августа в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттэдж». Соревнование проходит в рамках раунда Лиги Европы. Спортсмены и болельщики отправятся в Лондон 19 августа. Они уже получили визы. Для ускорения процедуры оформления документов с консульством Великобритании в Екатеринбурге была достигнута специальная договоренность.

Среди пермских VIP, являющихся футбольными болельщиками, - ажиотаж. Как передает корреспондент «URA.Ru» представители местных элит не могут поделить между собой места на так называемой президентской трибуне стадиона «Амкар» в Перми, откуда 27 августа можно будет наблюдать матч между лондонским «Фулхэмом» и прикамским «Амкаром». Количество мест на трибуне ограничено, а посмотреть матч с комфортом хочется всем, поэтому за билеты на трибуну идет настоящая борьба. Первый матч между англичанами и пермяками пройдет 20 августа в Лондоне на стадионе «Крэйвен Коттэдж». Соревнование проходит в рамках раунда Лиги Европы. Спортсмены и болельщики отправятся в Лондон 19 августа. Они уже получили визы. Для ускорения процедуры оформления документов с консульством Великобритании в Екатеринбурге была достигнута специальная договоренность.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...