Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Появилась видеозапись крушения Су-27 над Жуковском

Опубликованы кадры любительской видеосъемки падения одного из двух столкнувшихся над подмосковным Жуковском истребителей Су-27 пилотажной группы «Русские витязи», пишет «Topnews.ru» со ссылкой на «Вести».

На любительской съемке видно, как загорелся хвост Су-27. Горящий самолет разворачивается в сторону от жилых домов. Летчики катапультируются, истребитель несется вниз к земле.

Напомним, днем в воскресенье два истребителя Су-27 пилотажной группы «Русские витязи» столкнулись во время выполнения учебно-тренировочного полета в преддверии авиасалона «МАКС-2009» в районе подмосковного Жуковского. В результате аварии погиб командир «Русских витязей» Игорь Ткаченко. Пострадали еще двое летчиков, у одного из них перелом позвоночника.

По мнению экспертов, Ткаченко оттягивал момент катапультирования, чтобы отвести самолет от домов, поэтому в последний момент ему не хватило высоты для раскрытия парашюта. Между тем источник в следственной группе сообщил, что командир «Русских витязей» успел катапультироваться, но погиб из-за воспламенения парашюта, загоревшегося в воздухе от объятого пламенем самолета.

В результате пожара, вспыхнувшего при падении одного из самолетов, сгорели три дома в садовом товариществе, сообщает деловая газета «Взгляд».

При падении истребителя пострадали пять человек. По последним данным, четверо мужчин, пострадавших при пожаре, возникшем при падении Су-27 в Подмосковье, находятся в ожоговом центре при 36-й городской больнице Москвы, пятая пострадавшая - женщина с тяжелыми ожогами - также доставлена в один из столичных ожоговых центров, сообщили медики и представители МЧС.

Летчик второго истребителя смог увести машину, и она упала в чистое поле, сам пилот катапультировался.

Опубликованы кадры любительской видеосъемки падения одного из двух столкнувшихся над подмосковным Жуковском истребителей Су-27 пилотажной группы «Русские витязи», пишет «Topnews.ru» со ссылкой на «Вести». На любительской съемке видно, как загорелся хвост Су-27. Горящий самолет разворачивается в сторону от жилых домов. Летчики катапультируются, истребитель несется вниз к земле. Напомним, днем в воскресенье два истребителя Су-27 пилотажной группы «Русские витязи» столкнулись во время выполнения учебно-тренировочного полета в преддверии авиасалона «МАКС-2009» в районе подмосковного Жуковского. В результате аварии погиб командир «Русских витязей» Игорь Ткаченко. Пострадали еще двое летчиков, у одного из них перелом позвоночника. По мнению экспертов, Ткаченко оттягивал момент катапультирования, чтобы отвести самолет от домов, поэтому в последний момент ему не хватило высоты для раскрытия парашюта. Между тем источник в следственной группе сообщил, что командир «Русских витязей» успел катапультироваться, но погиб из-за воспламенения парашюта, загоревшегося в воздухе от объятого пламенем самолета. В результате пожара, вспыхнувшего при падении одного из самолетов, сгорели три дома в садовом товариществе, сообщает деловая газета «Взгляд». При падении истребителя пострадали пять человек. По последним данным, четверо мужчин, пострадавших при пожаре, возникшем при падении Су-27 в Подмосковье, находятся в ожоговом центре при 36-й городской больнице Москвы, пятая пострадавшая - женщина с тяжелыми ожогами - также доставлена в один из столичных ожоговых центров, сообщили медики и представители МЧС. Летчик второго истребителя смог увести машину, и она упала в чистое поле, сам пилот катапультировался.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...