Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Всем работать! Филипенко раздал срочные поручения своим замам

Сегодня, 17 августа, губернатор Югры Александр Филипенко провел аппаратное совещание: вместе со своими заместителями глава округа обсудил проблемы текущего финансирования окружных целевых программ и формирование бюджета на 2010 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, по информации Министерства финансов РФ, в ближайшее время расходы на реализацию федеральных целевых программ будут значительно сокращены. Исходя из этого глава региона поручил кураторам программ провести необходимую работу по согласованию с соответствующими ведомствами объемов участия правительства Югры в федеральных программах. По словам Александра Филипенко, процесс формирования окружного бюджета вступил в завершающую фазу и, судя по всему, следующий год будет не менее напряженным, чем нынешний.

Кроме того, глава округа потребовал от кураторов жилищно-коммунального комплекса точного графика мероприятий по подготовке к зиме жилья и соцучреждений. Губернатор подчеркнул, что коммунальщикам следует перейти на самый напряженный график работы, поскольку скоро придет сезон дождей. В короткие сроки также предстоит решить проблему долгов за коммунальные услуги предприятий и населения. Также во время совещания Александр Филипенко затронул проблему роста цен на лекарства в аптеках округа. Он дал поручение провести подробный анализ формирования цен на медицинские препараты и на его основе разработать рекомендации по снижению цен на медикаменты, пользующиеся наибольшим спросом у жителей округа.

Сегодня, 17 августа, губернатор Югры Александр Филипенко провел аппаратное совещание: вместе со своими заместителями глава округа обсудил проблемы текущего финансирования окружных целевых программ и формирование бюджета на 2010 год. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, по информации Министерства финансов РФ, в ближайшее время расходы на реализацию федеральных целевых программ будут значительно сокращены. Исходя из этого глава региона поручил кураторам программ провести необходимую работу по согласованию с соответствующими ведомствами объемов участия правительства Югры в федеральных программах. По словам Александра Филипенко, процесс формирования окружного бюджета вступил в завершающую фазу и, судя по всему, следующий год будет не менее напряженным, чем нынешний. Кроме того, глава округа потребовал от кураторов жилищно-коммунального комплекса точного графика мероприятий по подготовке к зиме жилья и соцучреждений. Губернатор подчеркнул, что коммунальщикам следует перейти на самый напряженный график работы, поскольку скоро придет сезон дождей. В короткие сроки также предстоит решить проблему долгов за коммунальные услуги предприятий и населения. Также во время совещания Александр Филипенко затронул проблему роста цен на лекарства в аптеках округа. Он дал поручение провести подробный анализ формирования цен на медицинские препараты и на его основе разработать рекомендации по снижению цен на медикаменты, пользующиеся наибольшим спросом у жителей округа.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...