Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Барак Обама выразил соболезнования в связи с терактом в Назрани

Президент США Барак Обама выразил озабоченность в связи с сообщениями о теракте в Ингушетии, приведшем к большим человеческим жертвам, пишет «Интерфакс».

«Я глубоко обеспокоен сообщениями о совершенном террористом-смертником теракте в Назрани (Ингушетия), унесшем жизни как минимум 20 человек и ранившем 138» - говорится в заявлении Обамы, распространенном Белым домом.

Как заявил президент США, «не может быть оправдания таким терактам».

«Последнее нападение свидетельствует о вызывающем беспокойство росте насилия, которое оказывает воздействие как на представителей правительства, так и на гражданских лиц» - отмечает президент США.

Обама выразил соболезнования правительству России и семьям жертв теракта.

Президент США Барак Обама выразил озабоченность в связи с сообщениями о теракте в Ингушетии, приведшем к большим человеческим жертвам, пишет «Интерфакс». «Я глубоко обеспокоен сообщениями о совершенном террористом-смертником теракте в Назрани (Ингушетия), унесшем жизни как минимум 20 человек и ранившем 138» - говорится в заявлении Обамы, распространенном Белым домом. Как заявил президент США, «не может быть оправдания таким терактам». «Последнее нападение свидетельствует о вызывающем беспокойство росте насилия, которое оказывает воздействие как на представителей правительства, так и на гражданских лиц» - отмечает президент США. Обама выразил соболезнования правительству России и семьям жертв теракта.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...