Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Виктор Ющенко наложил вето на закон о выборах президента

Президент Украины Виктор Ющенко наложил вето на новый закон о выборах президента, принятый парламентом в конце июля. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в секретариате Ющенко.

Как отмечает агентство, в ближайшее время замглавы секретариата Ющенко, его представитель в Конституционном суде и Центризбиркоме Марина Ставнийчук изложит позицию президента.

17 августа истекал срок, отведенный Ющенко на рассмотрение поправок к закону о выборах президента Украины. Согласно изменениям, срок избирательной кампании должен был быть сокращен со 120 до 90 дней, что переносило старт избирательной гонки с 19 сентября на 19 октября.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы: @uranews

Президент Украины Виктор Ющенко наложил вето на новый закон о выборах президента, принятый парламентом в конце июля. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в секретариате Ющенко. Как отмечает агентство, в ближайшее время замглавы секретариата Ющенко, его представитель в Конституционном суде и Центризбиркоме Марина Ставнийчук изложит позицию президента. 17 августа истекал срок, отведенный Ющенко на рассмотрение поправок к закону о выборах президента Украины. Согласно изменениям, срок избирательной кампании должен был быть сокращен со 120 до 90 дней, что переносило старт избирательной гонки с 19 сентября на 19 октября.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...