Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Выборы в гордуму Салехарда. На депутатские мандаты претендуют еще одна партия и представитель UTair

В городскую избирательную комиссию Салехарда поступили списки кандидатов в депутаты думы окружного центра от партии ЛДПР, сообщила «URA.Ru» председатель избиркома Елена Гусева. По ее словам, списки в комиссию поступили накануне вечером, 17 августа, в них заявлено 14 человек.

Также накануне по многомандатному избирательному округу №5 выдвинулся 58-летний директор ямальского представительства авиакомпании UTair Владимир Полупанов. Он намерен участвовать в предвыборных баталиях в качестве самовыдвиженца. По словам Елены Гусевой, Полупанов имеет высшее образование и проживает в Салехарде.

Список ЛДПР будет в течение трех дней. Кандидатура Владимира Полупанова будет рассматриваться избиркомом после предоставления им всех необходимых документов.

Как сообщалось ранее, в выборах в гордуму Салехарда готовы поучаствовать несколько партий. В частности, список «Единой России» возглавил губернатор Ямала Юрий Неелов, вторым после него значится действующий глава столицы округа Александр Спирин и замыкает тройку – первый зам гендиректора телекомпании «Ямал-Регион» Эдуард Панасюк. 14 августа избирательная комиссия заверила единый список кандидатов, выдвинутый тюменским региональным отделением партии «Патриоты России». Список состоит из 12 кандидатур, преимущественно это жители ХМАО и Тюмени.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...