Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов предложил автолюбителям сделку: за честное слово, он компенсирует им поборы на дорогах со стороны ГИБДД. Но потом губернатор быстро передумал

Губернатор Прикамья Олег Чиркунов предложил всем региональным автолюбителям, ставшими жертвами ГИБДД на дорогах края, сделку: «Вы присылаете мне информацию, кому и сколько дали, я компенсирую Вам расходы. Информация должна быть подробной. Точное время и место, где с Вас взяли деньги, сумма, номер патрульной автомашины, личный номер сотрудника. Конфиденциальность гарантирую. Присылать можно сюда, можно в личку. Это будет мой личный, в том числе и финансовый вклад в борьбу с коррупцией. Информация о взятках чиновников тоже подойдет, но в этом случае надо договориться о лимите, скажем, в 20 тысяч, больше, при массовости компенсаций, могу не потянуть:))) P.P.S Компенсации имеют жесткую территориальную привязку. Исключительно Пермский край!» Такую запись сделал в своем блоге пермский лидер.

«p.p.p.s   Но, в любом случае, настоятельно рекомендую взяток не давать. Риск велик, а вдруг нарветесь на честного человека и... тогда уже вы в тюрьме! http://chirkunovoleg.livejournal.com/119839.html», - пишет Чиркунов, но в конце поста идет на попятную: «Стоп! Вынужден объявить мораторий на свое предложение. Согласен с тем, что могу тем самым хоть чуть-чуть, но подтолкнуть человека к даче взятки. А это не правильно. Не хочу подталкивать человека в тюрьму. Кто уже посчитал доходы, извините. Но предлагаю выкладывать здесь информацию обо всем, что известно о взятках, а бороться будем, в первую очередь, с теми, кто их дает? Так? Все вкусное - вредно, все эффективное - противозаконно ! :)))»

Губернатор Прикамья Олег Чиркунов предложил всем региональным автолюбителям, ставшими жертвами ГИБДД на дорогах края, сделку: «Вы присылаете мне информацию, кому и сколько дали, я компенсирую Вам расходы. Информация должна быть подробной. Точное время и место, где с Вас взяли деньги, сумма, номер патрульной автомашины, личный номер сотрудника. Конфиденциальность гарантирую. Присылать можно сюда, можно в личку. Это будет мой личный, в том числе и финансовый вклад в борьбу с коррупцией. Информация о взятках чиновников тоже подойдет, но в этом случае надо договориться о лимите, скажем, в 20 тысяч, больше, при массовости компенсаций, могу не потянуть:))) P.P.S Компенсации имеют жесткую территориальную привязку. Исключительно Пермский край!» Такую запись сделал в своем блоге пермский лидер. «p.p.p.s   Но, в любом случае, настоятельно рекомендую взяток не давать. Риск велик, а вдруг нарветесь на честного человека и... тогда уже вы в тюрьме! http://chirkunovoleg.livejournal.com/119839.html», - пишет Чиркунов, но в конце поста идет на попятную: «Стоп! Вынужден объявить мораторий на свое предложение. Согласен с тем, что могу тем самым хоть чуть-чуть, но подтолкнуть человека к даче взятки. А это не правильно. Не хочу подталкивать человека в тюрьму. Кто уже посчитал доходы, извините. Но предлагаю выкладывать здесь информацию обо всем, что известно о взятках, а бороться будем, в первую очередь, с теми, кто их дает? Так? Все вкусное - вредно, все эффективное - противозаконно ! :)))»
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...