Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Амурске взрыв бытового газа разрушил 10 квартир. Есть жертвы

В городе Амурске (Комсомольский район Хабаровского края) спасатели ведут поиски людей в подъезде жилого 10-этажного дома, который пострадал в результате взрыва бытового газа в трубе рядом с домом, пишет «Интерфакс».

Как сообщили агентству в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, по уточненным данным, в результате взрыва погиб ребенок. Еще пять человек пострадали и доставлены в медучреждения. Взрывной волной были разрушены перекрытия в 12 квартирах с первого по третий этаж седьмого подъезда, где проживали 32 человека. Предположительно, под завалами могут находиться люди.

В городе Амурске (Комсомольский район Хабаровского края) спасатели ведут поиски людей в подъезде жилого 10-этажного дома, который пострадал в результате взрыва бытового газа в трубе рядом с домом, пишет «Интерфакс». Как сообщили агентству в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, по уточненным данным, в результате взрыва погиб ребенок. Еще пять человек пострадали и доставлены в медучреждения. Взрывной волной были разрушены перекрытия в 12 квартирах с первого по третий этаж седьмого подъезда, где проживали 32 человека. Предположительно, под завалами могут находиться люди.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...