Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Светлана Медведева съездила на морской курорт: получила новый статус и кучу подарков. В следующий раз обещала приехать с мужем

Первая леди России Светлана Медведева посетила Всероссийский детский центр «Орленок», где открыла фестиваль детского и юношеского творчества «Культура мира — детям». Как сообщает телеканал «Вести», во время торжественной линейки супругу президента посвятили в орлята: высокопоставленной даме повязали трехцветный галстук и накинули на грудь ленту с надписью «Почетный орленок». «Я звание орленка будут нести с гордостью», - пообещала Светлана Медведева и отправилась в таком виде на экскурсию по лагерю.

Первая леди пообщалась с отдыхающими ребятами, осмотрела работы участников и посетила творческие мастерские. Участвующие в конкурсе дети подарили Светлане Медведевой свои работы - открытку с русским орнаментом и ее инициалами, букет полевых цветов в плетеной корзинке и расшитый тонкий платок цвета морской волны. Супруга президента тут же примерила его.

Также Светлана Медведева приняла участие в акции «Журавлик мира»: она написала на одном из бумажных журавликов «Да будет мир человечеству во всем мире» и прикрепила его к так называемому «столбу мира». В итоге встречи ребята пригласили Светлану Медведеву приехать в «Орленок» вместе с мужем Дмитрием Медведевым в следующем году, когда лагерь будет отмечать 50 лет со дня основания.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...