Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кто станет губернатором Свердловской области. Версия региональных единороссов

Члены президиума политсовета свердловского регионального отделения «Единой России» считают, что Эдуард Россель останется губернатором региона. Как рассказал сегодня, 20 августа, журналистам депутат Государственной думы Виктор Якимов, озвученная тройка кандидатов (Россель, областной премьер Виктор Кокшаров, экс-глава СвЖД Александр Мишарин - прим. ред.) полностью соответствует представлениям регионального отделения партии о том, каким должен быть руководитель региона. По словам Якимова, сейчас не время производить серьезные кадровые изменения в региональном руководстве, и замена первого лица обязательно повлечет за собой экономические изменения.

Депутат сказал, что он лично отдает предпочтения Росселю. Что касается Мишарина, то для него это очень хороший знак: «Он теперь находится в резерве, он попал в обойму, он может возглавить какой-нибудь регион, и не обязательно Свердловскую область», - заявил Якимов.

Члены президиума политсовета свердловского регионального отделения «Единой России» считают, что Эдуард Россель останется губернатором региона. Как рассказал сегодня, 20 августа, журналистам депутат Государственной думы Виктор Якимов, озвученная тройка кандидатов (Россель, областной премьер Виктор Кокшаров, экс-глава СвЖД Александр Мишарин - прим. ред.) полностью соответствует представлениям регионального отделения партии о том, каким должен быть руководитель региона. По словам Якимова, сейчас не время производить серьезные кадровые изменения в региональном руководстве, и замена первого лица обязательно повлечет за собой экономические изменения. Депутат сказал, что он лично отдает предпочтения Росселю. Что касается Мишарина, то для него это очень хороший знак: «Он теперь находится в резерве, он попал в обойму, он может возглавить какой-нибудь регион, и не обязательно Свердловскую область», - заявил Якимов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...