Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые отставки на главном заводе Урала. Менеджер «Газпромбанка» «доедает» ставленников Усманова

На «Уралмашзаводе» продолжаются кадровые перестановки. Как передает корреспондент «URA.Ru», в отставку отправлены директор по маркетингу Алексей Славич-Приступа, директор по управлению проектами корпорации «Уралмаш» Олег Головко, заместитель директора по связям с общественностью, государственными организациями и социальным вопросам Виктор Шориков. Всех их называют членами команды Назима Эфендиева, назначенного на пост генерального директора «Уралмаша» два года назад и покинувшего этот пост нынешним летом.

Официально отставка Эфендиева называлась повышением (он сохранил пост председателя совета директоров), но неофициально говорилось о плачевных экономических показателях корпорации. Новым генеральным директором стал Олег Данченко, который в отличие от Эфендиева был креатурой не Алишера Усманова, а «Газпромбанка». Вместе с его назначением в корпорации начались кадровые перестановки.

Двумя последними членами команды Эфендиева, еще сохраняющими свои посты, остаются директор дивизиона «Металлургическое оборудование» «Уралмаш-Инжиниринг» Юрий Хлопотунов и директор дивизиона «Подъемно-транспортное оборудование» «Уралмаш-Инжиниринг» Сергей Соколов.

На «Уралмашзаводе» продолжаются кадровые перестановки. Как передает корреспондент «URA.Ru», в отставку отправлены директор по маркетингу Алексей Славич-Приступа, директор по управлению проектами корпорации «Уралмаш» Олег Головко, заместитель директора по связям с общественностью, государственными организациями и социальным вопросам Виктор Шориков. Всех их называют членами команды Назима Эфендиева, назначенного на пост генерального директора «Уралмаша» два года назад и покинувшего этот пост нынешним летом. Официально отставка Эфендиева называлась повышением (он сохранил пост председателя совета директоров), но неофициально говорилось о плачевных экономических показателях корпорации. Новым генеральным директором стал Олег Данченко, который в отличие от Эфендиева был креатурой не Алишера Усманова, а «Газпромбанка». Вместе с его назначением в корпорации начались кадровые перестановки. Двумя последними членами команды Эфендиева, еще сохраняющими свои посты, остаются директор дивизиона «Металлургическое оборудование» «Уралмаш-Инжиниринг» Юрий Хлопотунов и директор дивизиона «Подъемно-транспортное оборудование» «Уралмаш-Инжиниринг» Сергей Соколов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...