Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов едет в Шадринск. Что будет проверять губернатор

В День рождения Шадринска, 22 августа, губернатор Зауралья Олег Богомолов и глава города Алексей Кокорин вместе торжественно перережут ленточку на входе в филиал школы №10, находящийся в историческом здании и переживший этим летом масштабную реконструкцию. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, в данный момент все школы и детские сады Шадринска полностью готовы к 1 сентября. Результаты проверки учебных заведений озвучила перед Алексеем Кокориным комиссия по приемке муниципальных образовательных учреждений, которая закончила свою работу на днях.

1 сентября в Шадринске к занятиям приступят 6 тыс. 640 школьников и дошколят, из них 670 первоклассников. По словам членов комиссии, все образовательные учреждения полностью выполнили предписания надзорных и контролирующих структур. Несмотря на финансовые сложности, в местном бюджете нашли средства, чтобы сделать ремонт и обеспечить безопасность детей. Отметим, кроме благоустройства, особое внимание этим летом было уделено озеленению территории школ, детских садов и учреждений дополнительного образования. Многие из них заняли призовые места в ежегодном городском конкурсе «Шадринские дворики» за эстетику и дизайн клумб и цветников.

В День рождения Шадринска, 22 августа, губернатор Зауралья Олег Богомолов и глава города Алексей Кокорин вместе торжественно перережут ленточку на входе в филиал школы №10, находящийся в историческом здании и переживший этим летом масштабную реконструкцию. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской администрации, в данный момент все школы и детские сады Шадринска полностью готовы к 1 сентября. Результаты проверки учебных заведений озвучила перед Алексеем Кокориным комиссия по приемке муниципальных образовательных учреждений, которая закончила свою работу на днях. 1 сентября в Шадринске к занятиям приступят 6 тыс. 640 школьников и дошколят, из них 670 первоклассников. По словам членов комиссии, все образовательные учреждения полностью выполнили предписания надзорных и контролирующих структур. Несмотря на финансовые сложности, в местном бюджете нашли средства, чтобы сделать ремонт и обеспечить безопасность детей. Отметим, кроме благоустройства, особое внимание этим летом было уделено озеленению территории школ, детских садов и учреждений дополнительного образования. Многие из них заняли призовые места в ежегодном городском конкурсе «Шадринские дворики» за эстетику и дизайн клумб и цветников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...