Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владелец одного из уральских коттеджных поселков уверена – к концу года проект будет закончен

Руководство «Шелес парка» - одного из коттеджных поселков близ Екатеринбурга – опровергло слухи о серьезных проблемах в бизнесе. Напомним, ранее появлялась информация о том, что строительство поселка затянулось, и конкуренты ожидали краха проекта. Руководитель «Шелес парка», директор ООО «Средмаш» Ольга Нетесова утверждает обратное. По ее словам, ООО «Средмаш» вышел на рынок с указанным проектом с сентября прошлого года. Проектирование заняло 4 месяца, а в мае этого года началось возведение домов.

«Наш проект сразу же обращает на себя внимание необычным архитектурным стилем. Все дома будут застроены в стиле европейского конструктивизма. Когда мы увидели проект наших архитекторов в формате 3D, мы поняли, что выбранный ими стиль дал уникальное сочетание, - говорит Нетесова. - Мы — единственный застройщик, который приступил к строительству в кризис. Генеральный подрядчик объекта - компания «Атомстройкомплекс» приступила к строительству 4 мая, и на сегодняшний день мы уже завершаем строительство «коробки». Поселок будет сдан уже в этом году независимо от того, выкупят к этому моменту все дома или нет. Блок таунхаусов мы планируем сдать не позднее октября 2009 года, коттеджи — не позднее декабря 2009 года».

Руководство «Шелес парка» - одного из коттеджных поселков близ Екатеринбурга – опровергло слухи о серьезных проблемах в бизнесе. Напомним, ранее появлялась информация о том, что строительство поселка затянулось, и конкуренты ожидали краха проекта. Руководитель «Шелес парка», директор ООО «Средмаш» Ольга Нетесова утверждает обратное. По ее словам, ООО «Средмаш» вышел на рынок с указанным проектом с сентября прошлого года. Проектирование заняло 4 месяца, а в мае этого года началось возведение домов. «Наш проект сразу же обращает на себя внимание необычным архитектурным стилем. Все дома будут застроены в стиле европейского конструктивизма. Когда мы увидели проект наших архитекторов в формате 3D, мы поняли, что выбранный ими стиль дал уникальное сочетание, - говорит Нетесова. - Мы — единственный застройщик, который приступил к строительству в кризис. Генеральный подрядчик объекта - компания «Атомстройкомплекс» приступила к строительству 4 мая, и на сегодняшний день мы уже завершаем строительство «коробки». Поселок будет сдан уже в этом году независимо от того, выкупят к этому моменту все дома или нет. Блок таунхаусов мы планируем сдать не позднее октября 2009 года, коттеджи — не позднее декабря 2009 года».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...