Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Еще одному уральцу достался высокий пост на Кавказе. Сегодня его познакомили с подчиненными

Старший советник юстиции Андрей Назаров, который с 2007 года занимал должность первого заместителя прокурора Челябинской области, а до этого работал прокурором регионального центра, возглавил прокуратуру Республики Дагестан. Нового руководителя надзорного ведомства представил лично генеральный прокурор России Юрий Чайка, прибывший с рабочим визитом в Махачкалу. После того как Назаров был представлен президенту Дагестана Мухе Алиеву, его познакомили с личным составом республиканской прокуратуры.

Бывший прокурор республики Игорь Ткачев, назначенный на эту должность в июле 2006 года, переведен на работу прокурором Оренбургской области.

40-летний Андрей Назаров родился в Магнитогорске, где начал карьеру в органах прокуратуры. В 2001-2005 годах он работал прокурором закрытого административно-территориального образования Озерск. После этого был переведен в Челябинскую областную прокуратуру, откуда был назначен на должность прокурора Челябинска, первого после восстановления единого надзорного ведомства города. Два года назад Назаров вернулся в областную прокуратуру в должности первого зампрокурора.

Наблюдатели отмечают непростой характер ситуации на Северном Кавказе в целом и в Дагестане в частности. В начале июня в Дагестане был убит глава республиканского МВД.

Стоит отметить, что уже не первое назначение представителя УрФО в кавказском регионе. Так, герой России генерал-майор начальник разведывательного управления Приволжско-Уральского военного округа Юнус-Бек Евкуров в 2008 году был утвержден в должности президента Ингушетии. Глава городского отдела милиции №2 УВД Нижневартовска Руслан Мейриев в конце прошлого года получил пост главы МВД Ингушетия. Однако на прошлой неделе после крупного теракта в Назрани он был снят с должности по распоряжению президента РФ Дмитрия Медведева.

Старший советник юстиции Андрей Назаров, который с 2007 года занимал должность первого заместителя прокурора Челябинской области, а до этого работал прокурором регионального центра, возглавил прокуратуру Республики Дагестан. Нового руководителя надзорного ведомства представил лично генеральный прокурор России Юрий Чайка, прибывший с рабочим визитом в Махачкалу. После того как Назаров был представлен президенту Дагестана Мухе Алиеву, его познакомили с личным составом республиканской прокуратуры. Бывший прокурор республики Игорь Ткачев, назначенный на эту должность в июле 2006 года, переведен на работу прокурором Оренбургской области. 40-летний Андрей Назаров родился в Магнитогорске, где начал карьеру в органах прокуратуры. В 2001-2005 годах он работал прокурором закрытого административно-территориального образования Озерск. После этого был переведен в Челябинскую областную прокуратуру, откуда был назначен на должность прокурора Челябинска, первого после восстановления единого надзорного ведомства города. Два года назад Назаров вернулся в областную прокуратуру в должности первого зампрокурора. Наблюдатели отмечают непростой характер ситуации на Северном Кавказе в целом и в Дагестане в частности. В начале июня в Дагестане был убит глава республиканского МВД. Стоит отметить, что уже не первое назначение представителя УрФО в кавказском регионе. Так, герой России генерал-майор начальник разведывательного управления Приволжско-Уральского военного округа Юнус-Бек Евкуров в 2008 году был утвержден в должности президента Ингушетии. Глава городского отдела милиции №2 УВД Нижневартовска Руслан Мейриев в конце прошлого года получил пост главы МВД Ингушетия. Однако на прошлой неделе после крупного теракта в Назрани он был снят с должности по распоряжению президента РФ Дмитрия Медведева.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...