Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Родной город может спать спокойно! Тюменским VIP официально представлен новый высокопоставленный силовик

Сегодня, 25 августа, в Тюмени состоялось официальное представление нового начальника регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ (Госнаркоконтроль) 41-летнего полковника Александра Кандикова, который был назначен на должность приказом президента РФ Дмитрия Медведева 5 августа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ведомства, в церемонии представления приняли участие руководители основных силовых структур региона, а также весь личный состав тюменской наркополиции.

Как уже сообщало наше агентство, Александр Кандиков сменил на этом посту Евгения Брюшко, возглавлявшего силовое ведомство с момента образования. Брюшко вышел в отставку по выслуге лет весной этого года. После этого Кандиков был назначен и.о. главы тюменского управления Госнаркоконтроля.

В правоохранительных органах Кандиков работает с 1989 года: сначала в органах внутренних дел. При его участии было разоблачено несколько крупных организованных преступных групп, занимавшихся межрегиональными и международными поставками наркотиков. Боевой офицер, участвовал в разрешении вооруженных конфликтов в «горячих точках». Награжден двумя «Орденами мужества», медалью «За отвагу», ведомственными наградами. Женат, воспитывает двоих детей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...