Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На предприятии Рашникова закончился продолжительный ремонт

В сортовом цехе Магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК») завершился ремонт мелкосортно-проволочного стана-170, который проводился по графику ремонтов основного оборудования. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, ремонт продолжался семь суток и квалифицировался как продолжительный. Несмотря на сложность ремонта, он был закончен вовремя.

Подрядчиками выступили предприятия Группы ММК: цехи ЗАО «Механоремонтный комплекс», ЗАО «Металлургспецстройремонт», ООО «Магнитогорский сервисный центр» и ООО «Электроремонт». Они заменили внутреннюю футеровку нагревательной печи стана, а также провели ревизию и замену механического оборудования агрегата. Сейчас после пуска стана-170 на ММК работают все три агрегата сортового цеха.

Мелкосортно-проволочный стан-170, введенный в эксплуатацию в 2006 году, имеет производительность до 765 тыс. тонн в год и предназначен для производства катанки диаметром 6-22 миллиметров и арматурной фасонной катанки 6-8-10-12-16 миллиметров. Одним из главных потребителей продукции стана является метизный дивизион комбината. Поставку агрегата осуществила итальянская компания Danieli. Запуском этого агрегата на ММК завершилась коренная реконструкция сортопрокатного производства, благодаря которой Магнитка получила самые современные в стране мощности по выпуску сортового проката суммарной производительностью до 2 млн. тонн в год.

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.

В сортовом цехе Магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК») завершился ремонт мелкосортно-проволочного стана-170, который проводился по графику ремонтов основного оборудования. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, ремонт продолжался семь суток и квалифицировался как продолжительный. Несмотря на сложность ремонта, он был закончен вовремя. Подрядчиками выступили предприятия Группы ММК: цехи ЗАО «Механоремонтный комплекс», ЗАО «Металлургспецстройремонт», ООО «Магнитогорский сервисный центр» и ООО «Электроремонт». Они заменили внутреннюю футеровку нагревательной печи стана, а также провели ревизию и замену механического оборудования агрегата. Сейчас после пуска стана-170 на ММК работают все три агрегата сортового цеха. Мелкосортно-проволочный стан-170, введенный в эксплуатацию в 2006 году, имеет производительность до 765 тыс. тонн в год и предназначен для производства катанки диаметром 6-22 миллиметров и арматурной фасонной катанки 6-8-10-12-16 миллиметров. Одним из главных потребителей продукции стана является метизный дивизион комбината. Поставку агрегата осуществила итальянская компания Danieli. Запуском этого агрегата на ММК завершилась коренная реконструкция сортопрокатного производства, благодаря которой Магнитка получила самые современные в стране мощности по выпуску сортового проката суммарной производительностью до 2 млн. тонн в год. ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...