Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Число жертв тайфуна «Моракот» возросло до 461 человека

На Тайване установлена гибель в результате удара тайфуна «Моракот» 461 человека, число пропавших без вести составляет 192 человека, ранения и травмы получили 46 человек, сообщили китайские СМИ со ссылкой на заявление тайваньского центра катастроф, пишет «Интерфакс».

Наиболее сильно пострадал от тайфуна уезд Каосюн на юге острова, где 8 августа погибли 392 человека.

По данным тайваньской администрации, совокупный ущерб экономике острова от тайфуна оценивается в сумму около $440 млн.

Как сообщалось, «Моракот» стал для острова самым мощным тайфуном за последние 50 лет. В 1959 году во время тайфуна на Тайване погибли более 660 человек, около тысячи пропали без вести.

Будьте в курсе всех главных новостей России и мира - читайте канал @uranews

На Тайване установлена гибель в результате удара тайфуна «Моракот» 461 человека, число пропавших без вести составляет 192 человека, ранения и травмы получили 46 человек, сообщили китайские СМИ со ссылкой на заявление тайваньского центра катастроф, пишет «Интерфакс». Наиболее сильно пострадал от тайфуна уезд Каосюн на юге острова, где 8 августа погибли 392 человека. По данным тайваньской администрации, совокупный ущерб экономике острова от тайфуна оценивается в сумму около $440 млн. Как сообщалось, «Моракот» стал для острова самым мощным тайфуном за последние 50 лет. В 1959 году во время тайфуна на Тайване погибли более 660 человек, около тысячи пропали без вести.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...