Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Эпохальное совещание в полпредстве отменяется: Собянин не приедет. Все дело – в сложном графике Путина

«Эпохальное» совещание в уральском полпредстве, на которое должен был приехать вице-премьер Сергей Собянин, пока отменяется. Эту информацию подтверждают источники в администрациях нескольких субъектов Федерации, входящих в УрФО. Сначала мегапланерку хотели провести 27 августа, потом речь шла о туманном «начале сентября», сейчас дата отодвинута куда-то на октябрь – и может статься, что совещания вообще не будет.

Напомним, вице-премьеры правительства РФ должны были проводить совещания в «своих» федеральных округах. Александру Жукову, например, достался Центральный округ, а Собянину – родной Урал. Совещанию уделялось большое внимание, и администрации субъектов серьезно готовились к нему. Планировалось, что вице-премьер огласит принципы бюджетной политики на 2010 год и даст руководителями регионов несколько вводных «от Путина».

Отмену совещания связывают со сложным графиком российского премьера, из-за которого ближайшему окружению также приходится работать в условиях «плавающих дат». «Сейчас ощущение такое, что в обозримом будущем никакого совещания вообще не будет», - говорит сотрудник одной из администраций.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...