Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В День независимости Южной Осетии в Цхинвале взорвали музыкальную школу

В котельной музыкальной школы в Цхинвале сработало взрывное устройство, пишет «Интерфакс».

Взрывное устройство находилось рядом с емкостью для хранения топлива в котельной музыкальной школы по улице Пушкина, жертв и пострадавших нет, сообщает агентство со ссылкой на МВД Южной Осетии.

Отметим, жители Южной Осетии и Абхазии в среду отмечают год со дня признания Россией независимости их республик. В связи с проведением праздничных мероприятий российские пограничники в этом регионе несут службу в усиленном режиме, поскольку есть данные о возможных провокациях с грузинской стороны.

В котельной музыкальной школы в Цхинвале сработало взрывное устройство, пишет «Интерфакс». Взрывное устройство находилось рядом с емкостью для хранения топлива в котельной музыкальной школы по улице Пушкина, жертв и пострадавших нет, сообщает агентство со ссылкой на МВД Южной Осетии. Отметим, жители Южной Осетии и Абхазии в среду отмечают год со дня признания Россией независимости их республик. В связи с проведением праздничных мероприятий российские пограничники в этом регионе несут службу в усиленном режиме, поскольку есть данные о возможных провокациях с грузинской стороны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...