Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Финиш! Закончилось выдвижение в думу Салехарда. Одной из партий, скорее всего, придется о выборах забыть

Накануне, 26 августа, в 18 часов закончился срок выдвижения на участие в выборах в городскую думу Салехарда. Как сообщила «URA.Ru» председатель избирательной комиссии муниципалитета Елена Гусева, свои списки представили пять партий: «Патриоты России» - 12 человек, «Справедливая Россия» - 15, «Единая Россия» - 15 человек, ЛДПР – 14 человек. «Очень поздно вечером список из 10 человек представила КПРФ, однако они принесли подтверждающие документы лишь на пятерых», - отметила Елена Гусева. По ее словам, список коммунистов не заверен и, скорее всего, партия не будет участвовать в выборах.

По округам в гордуму выдвинулись 32 кандидата, из них пять самовыдвиженцев, один представитель местной духовно-просветительской общественной организации «Россияне за единство церкви и общества» и 26 партийцев, в том числе из «Единой России» - 10, ЛДПР - 8, «Справедливой России» - 6 и КПРФ – 2.

По словам Елены Гусевой, пока ни один из кандидатов не зарегистрирован: идет проверка представленных ими документов.

Как сообщалось ранее, список «Единой России» возглавил губернатор Ямала Юрий Неелов, вторым после него значится действующий глава столицы округа Александр Спирин и замыкает тройку – первый замгендиректора телекомпании «Ямал-Регион» Эдуард Панасюк.

Накануне, 26 августа, в 18 часов закончился срок выдвижения на участие в выборах в городскую думу Салехарда. Как сообщила «URA.Ru» председатель избирательной комиссии муниципалитета Елена Гусева, свои списки представили пять партий: «Патриоты России» - 12 человек, «Справедливая Россия» - 15, «Единая Россия» - 15 человек, ЛДПР – 14 человек. «Очень поздно вечером список из 10 человек представила КПРФ, однако они принесли подтверждающие документы лишь на пятерых», - отметила Елена Гусева. По ее словам, список коммунистов не заверен и, скорее всего, партия не будет участвовать в выборах. По округам в гордуму выдвинулись 32 кандидата, из них пять самовыдвиженцев, один представитель местной духовно-просветительской общественной организации «Россияне за единство церкви и общества» и 26 партийцев, в том числе из «Единой России» - 10, ЛДПР - 8, «Справедливой России» - 6 и КПРФ – 2. По словам Елены Гусевой, пока ни один из кандидатов не зарегистрирован: идет проверка представленных ими документов. Как сообщалось ранее, список «Единой России» возглавил губернатор Ямала Юрий Неелов, вторым после него значится действующий глава столицы округа Александр Спирин и замыкает тройку – первый замгендиректора телекомпании «Ямал-Регион» Эдуард Панасюк.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...