Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Он вернулся. В Челябинской области снова есть больные «свиным гриппом» - сразу трое

В Челябинской области, где менее недели назад врачи-эпидемиологи объявили об излечении всех больных высокопатогенным вирусом гриппа А/H1N1, зарегистрированы новые подтвержденные случаи. После короткой передышки стало известно о трех больных.

Подтверждения их диагноза пришли из референс-центров по мониторингу за так называемым «свиным гриппом». Таким образом, как сообщается на официальном сайте территориального управления Роспотребнадзора, общее количество больных с июля, когда был выявлен первый пациент, достигло 12, а общее число подозрений на А/H1N1 – 50. Тяжелых случаев заболевания по-прежнему не отмечено.

В Челябинской области, где менее недели назад врачи-эпидемиологи объявили об излечении всех больных высокопатогенным вирусом гриппа А/H1N1, зарегистрированы новые подтвержденные случаи. После короткой передышки стало известно о трех больных. Подтверждения их диагноза пришли из референс-центров по мониторингу за так называемым «свиным гриппом». Таким образом, как сообщается на официальном сайте территориального управления Роспотребнадзора, общее количество больных с июля, когда был выявлен первый пациент, достигло 12, а общее число подозрений на А/H1N1 – 50. Тяжелых случаев заболевания по-прежнему не отмечено.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...