Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Оренбургской области из-за удара молнии загорелись емкости с нефтью

В Оренбургской области на территории ОАО «Бузулукнефть» в результате удара молнии загорелось более тысячи кубических метров сырой нефти, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах, пишет «Интерфакс».

«Около села Покровка Грачевского муниципального района Оренбургской области в результате разряда молнии произошло возгорание резервуара с остатками сырой нефти в количестве 6,5 куб.метров, после чего огонь перекинулся на соседнюю емкость, в которой находилось 1 тыс куб.метров нефти», - отметил исчтоник.

По его словам, в 3.00 возгорание было ликвидировано. В результате инцидента никто не пострадал.

Ранее в субботу на перекачивающей нефтестанции в Ханты-Мансийском автономном округе от удара молнии загорелся резервуар с нефтью объемом 20 тысяч кубометров, затем огонь перекинулся на соседние резервуары. В результате пожара погибли три человека.

В Оренбургской области на территории ОАО «Бузулукнефть» в результате удара молнии загорелось более тысячи кубических метров сырой нефти, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах, пишет «Интерфакс». «Около села Покровка Грачевского муниципального района Оренбургской области в результате разряда молнии произошло возгорание резервуара с остатками сырой нефти в количестве 6,5 куб.метров, после чего огонь перекинулся на соседнюю емкость, в которой находилось 1 тыс куб.метров нефти», - отметил исчтоник. По его словам, в 3.00 возгорание было ликвидировано. В результате инцидента никто не пострадал. Ранее в субботу на перекачивающей нефтестанции в Ханты-Мансийском автономном округе от удара молнии загорелся резервуар с нефтью объемом 20 тысяч кубометров, затем огонь перекинулся на соседние резервуары. В результате пожара погибли три человека.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...