Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пора что-то делать. Еще один челябинский силовик подозревается в совершении убийства. «Вооружившись молотком, он разбил жертве голову. Несчастный погиб на месте»

Новое пятно на мундире челябинской милиции: в Снежинске расследуется уголовное дело об убийстве, к совершению которого причастен работник правоохранительных органов. Дело возбуждено следственным отделом при прокуратуре по городу Касли по факту убийства мужчины, тело которого было обнаружено в лесном массиве с открытой черепно-мозговой травмой.

Принятые меры позволили восстановить шокирующую картину. Так, выяснилось, что убитый – некто Сухорутченко – имел конфликт на личной почве с 23-летним милиционером роты патрульно-постовой службы ОВД Снежинска Деминым. Воспользовавшись помощью своего друга-ровесника, молодчик в погонах вывез Сухорутченко в лесной массив. Там произошла драка, в ходе которой сотрудник милиции, вооружившись молотком, разбил жертве голову. Несчастный погиб на месте.

Сейчас, как сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, Демин задержан, а его подельник объявлен в розыск. Параллельно проводится расследование, в ходе которого выясняется роль и степень причастности к убийству каждого из указанных лиц. О том, что сотрудник милиции сам признался в совершенном злодеянии, не сообщается.

Напомним, на Южном Урале это уже не первый случай за последнее время, когда люди в погонах становятся умышленными убийцами. В начале августа стало известно о другом шокирующем факте: майор милиции Эдуард Иванчиков признался, что лично руководил расстрелом отдыхающей влюбленной пары, которая помешала пикнику стражей порядка. На границе Челябинской области и Башкортостана 31-летнего Фаила Галямова убили на глазах его подруги Ирины Кильдировой лишь за то, что он сделал замечание шумной компании на пляже. Погибшего выбросили в реку, а с девушкой расправились в лесу. Потом ее тело решили сжечь, чтобы уничтожить улики. Тело погибшего мужчины было случайно обнаружено через несколько дней. Благодаря показаниям местных пастухов, которые видели машины с пьяными милиционерами на берегу в день убийства, удалось выйти на след преступников.

Новое пятно на мундире челябинской милиции: в Снежинске расследуется уголовное дело об убийстве, к совершению которого причастен работник правоохранительных органов. Дело возбуждено следственным отделом при прокуратуре по городу Касли по факту убийства мужчины, тело которого было обнаружено в лесном массиве с открытой черепно-мозговой травмой. Принятые меры позволили восстановить шокирующую картину. Так, выяснилось, что убитый – некто Сухорутченко – имел конфликт на личной почве с 23-летним милиционером роты патрульно-постовой службы ОВД Снежинска Деминым. Воспользовавшись помощью своего друга-ровесника, молодчик в погонах вывез Сухорутченко в лесной массив. Там произошла драка, в ходе которой сотрудник милиции, вооружившись молотком, разбил жертве голову. Несчастный погиб на месте. Сейчас, как сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, Демин задержан, а его подельник объявлен в розыск. Параллельно проводится расследование, в ходе которого выясняется роль и степень причастности к убийству каждого из указанных лиц. О том, что сотрудник милиции сам признался в совершенном злодеянии, не сообщается. Напомним, на Южном Урале это уже не первый случай за последнее время, когда люди в погонах становятся умышленными убийцами. В начале августа стало известно о другом шокирующем факте: майор милиции Эдуард Иванчиков признался, что лично руководил расстрелом отдыхающей влюбленной пары, которая помешала пикнику стражей порядка. На границе Челябинской области и Башкортостана 31-летнего Фаила Галямова убили на глазах его подруги Ирины Кильдировой лишь за то, что он сделал замечание шумной компании на пляже. Погибшего выбросили в реку, а с девушкой расправились в лесу. Потом ее тело решили сжечь, чтобы уничтожить улики. Тело погибшего мужчины было случайно обнаружено через несколько дней. Благодаря показаниям местных пастухов, которые видели машины с пьяными милиционерами на берегу в день убийства, удалось выйти на след преступников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...