Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Седьмой выход в эфир. Дмитрий Медведев определился с темой августовской беседы с россиянами

Вопросам развития образования в России будет посвящена очередная «Беседа с президентом», которая выйдет в эфир в воскресенье, 30 сентября, на телеканале «Россия» в 20 часов, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова. «Глава государства будет говорить о том, что в преддверии начала нового учебного года волнует всех - и преподавателей, и школьников, и студентов, и их родителей. Речь пойдет о развитии и среднего, и высшего образования в стране», - сказала Тимакова. Медведев будет отвечать на вопросы ведущего программы «Вести недели» Евгения Ревенко.

По традиции, глава государства в ходе беседы затронет и ряд актуальных тем, напрямую не связанных с основной темой программы, добавила Тимакова.

Передача «Беседа с президентом» была задумана как 15-20-минутное общение главы государства с журналистом одного из ведущих российских телеканалов - Первого, «России» и НТВ.  Инициатором такой формы общения выступил сам президент.

Программа дебютировала на «России» 15 февраля. Ее темой стал кризис. Второй выпуск состоялся в марте на Первом канале и был посвящен внутренним и внешним проблемам. Третий был в апреле на НТВ, президент говорил о жилищном строительстве. В мае президент посвятил свое выступление медицинскому обслуживанию, развитию здравоохранения и вопросам лекарственного обеспечения. Программа вышла на «России». Пятая «встреча» с россиянами состоялась в июне на Первом. В этот раз глава государства снова говорил о кризисе. Эфир шестой программы состоялся на НТВ и был посвящен аспектам внешней политики страны.

Вопросам развития образования в России будет посвящена очередная «Беседа с президентом», которая выйдет в эфир в воскресенье, 30 сентября, на телеканале «Россия» в 20 часов, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова. «Глава государства будет говорить о том, что в преддверии начала нового учебного года волнует всех - и преподавателей, и школьников, и студентов, и их родителей. Речь пойдет о развитии и среднего, и высшего образования в стране», - сказала Тимакова. Медведев будет отвечать на вопросы ведущего программы «Вести недели» Евгения Ревенко. По традиции, глава государства в ходе беседы затронет и ряд актуальных тем, напрямую не связанных с основной темой программы, добавила Тимакова. Передача «Беседа с президентом» была задумана как 15-20-минутное общение главы государства с журналистом одного из ведущих российских телеканалов - Первого, «России» и НТВ.  Инициатором такой формы общения выступил сам президент. Программа дебютировала на «России» 15 февраля. Ее темой стал кризис. Второй выпуск состоялся в марте на Первом канале и был посвящен внутренним и внешним проблемам. Третий был в апреле на НТВ, президент говорил о жилищном строительстве. В мае президент посвятил свое выступление медицинскому обслуживанию, развитию здравоохранения и вопросам лекарственного обеспечения. Программа вышла на «России». Пятая «встреча» с россиянами состоялась в июне на Первом. В этот раз глава государства снова говорил о кризисе. Эфир шестой программы состоялся на НТВ и был посвящен аспектам внешней политики страны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...