Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дожили. Профсоюз «закошмарил» курганского топ-менеджера. Теперь управленец вынужден перейти на круглосуточный режим работы

Исполнительному директору ООО «Зауральский кузнечно-литейный завод» (ЗКЛЗ) Александру  Никулину, видимо, придется переходить на круглосуточный режим работы. Дело в том, что ночью на предприятие приходят представители рабочего профсоюза «Защита». «Они приходят к нам в ночную смену, когда, мягко говоря, никого нет», - пожаловался Александр Никулин на заседании антикризисного штаба Курганской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», присутствовавший на мероприятии главный федеральный инспектор Владимир Балакин посоветовал топ-менеджеру в таком случае лично находиться на заводе, чтобы контролировать ситуацию. «Придется, видимо», - ухмыльнулся руководитель.

А Балакин, в свою очередь, продолжил: как это посторонние люди приходят на завод ночью. «Да, у нас режимное предприятие. Одно скажу почему: потому что лидер данного движения находится на КМЗ», - заявил Никулин. «Все равно не понятно», - резюмировал Балакин.

По Александра Никулина, на предприятии есть долги за июль, но они считаются текущими. Баланс дебет-кредит положительный: партнеры должны заводу на 120 млн. рублей больше общего долга предприятия. «Единственное плохо, что весь долг – за предприятиями концерна», - отметил Никулин. По словам Александра Никулина, заводу не хватает оборотных средств и заказов. Портфель заказов фактически сохранен только по нескольким курганским предприятиям, в том числе ОАО «Корвет» и ОАО «Икар». Тем не менее, Никулин уверен, что будущее у завода есть, все долги будут погашены.

Исполнительному директору ООО «Зауральский кузнечно-литейный завод» (ЗКЛЗ) Александру  Никулину, видимо, придется переходить на круглосуточный режим работы. Дело в том, что ночью на предприятие приходят представители рабочего профсоюза «Защита». «Они приходят к нам в ночную смену, когда, мягко говоря, никого нет», - пожаловался Александр Никулин на заседании антикризисного штаба Курганской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», присутствовавший на мероприятии главный федеральный инспектор Владимир Балакин посоветовал топ-менеджеру в таком случае лично находиться на заводе, чтобы контролировать ситуацию. «Придется, видимо», - ухмыльнулся руководитель. А Балакин, в свою очередь, продолжил: как это посторонние люди приходят на завод ночью. «Да, у нас режимное предприятие. Одно скажу почему: потому что лидер данного движения находится на КМЗ», - заявил Никулин. «Все равно не понятно», - резюмировал Балакин. По Александра Никулина, на предприятии есть долги за июль, но они считаются текущими. Баланс дебет-кредит положительный: партнеры должны заводу на 120 млн. рублей больше общего долга предприятия. «Единственное плохо, что весь долг – за предприятиями концерна», - отметил Никулин. По словам Александра Никулина, заводу не хватает оборотных средств и заказов. Портфель заказов фактически сохранен только по нескольким курганским предприятиям, в том числе ОАО «Корвет» и ОАО «Икар». Тем не менее, Никулин уверен, что будущее у завода есть, все долги будут погашены.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...