Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фуршет для VIP. В элитном екатеринбургском ресторане иностранной компании, удивившей всех, придётся развеивать скепсис экспертов

Бизнес- и туристическая элита Екатеринбурга сегодня гуляет. Как стало известно «URA.Ru», 28 августа в элитном ресторане «Ля Ронд» (Атриум Палас отель) авиакомпания Air China (Китайские авиалинии) даёт фуршет в честь первого рейса, прилетевшего ночью из Пекина.

Напомним, китайская государственная авиакомпания Air China планировала открыть прямой рейс из столицы Поднебесной на Средний Урал ещё к саммиту ШОС, который прошел в Екатеринбурге в июне этого года. Но переговоры затянулись и благополучно разрешились на практике лишь сейчас.

Интрига в том, что Air China – уже третий перевозчик, работающий на данном направлении. Первыми были «Владивостокавиа», летающие из Екатеринбурга в Тяньцзинь. Также Нынешним летом в Пекин начали летать «Уральские авиалинии». По некоторым данным, компания «Трансаэро» подумывает над восстановлением прямых полётов из Екатеринбурга на остров Хайнань. Таким образом, из Екатеринбурга в Китай уже сейчас можно улететь практически ежедневно, и этот факт вызывает большое удивление экспертов ввиду повсеместного сокращения авиаперевозок, особенно в осенне-зимний период. Кто выживет в такой жесткой конкуренции – пока непонятно.

Представители туристических агентств, уже планирующие зимние туры, надеются во время фуршета получить информацию о новогодних тарифах Air China. В случае демпинга российским авиаперевозчикам ловить будет нечего. В любом случае, уже сейчас можно сделать вывод, что частота прямых вылетов из Екатеринбурга в Китай приведёт к установлению низких цен на путешествия и большому количеству горящих туров в Поднебесную. Так что – все в Китай. 

Бизнес- и туристическая элита Екатеринбурга сегодня гуляет. Как стало известно «URA.Ru», 28 августа в элитном ресторане «Ля Ронд» (Атриум Палас отель) авиакомпания Air China (Китайские авиалинии) даёт фуршет в честь первого рейса, прилетевшего ночью из Пекина. Напомним, китайская государственная авиакомпания Air China планировала открыть прямой рейс из столицы Поднебесной на Средний Урал ещё к саммиту ШОС, который прошел в Екатеринбурге в июне этого года. Но переговоры затянулись и благополучно разрешились на практике лишь сейчас. Интрига в том, что Air China – уже третий перевозчик, работающий на данном направлении. Первыми были «Владивостокавиа», летающие из Екатеринбурга в Тяньцзинь. Также Нынешним летом в Пекин начали летать «Уральские авиалинии». По некоторым данным, компания «Трансаэро» подумывает над восстановлением прямых полётов из Екатеринбурга на остров Хайнань. Таким образом, из Екатеринбурга в Китай уже сейчас можно улететь практически ежедневно, и этот факт вызывает большое удивление экспертов ввиду повсеместного сокращения авиаперевозок, особенно в осенне-зимний период. Кто выживет в такой жесткой конкуренции – пока непонятно. Представители туристических агентств, уже планирующие зимние туры, надеются во время фуршета получить информацию о новогодних тарифах Air China. В случае демпинга российским авиаперевозчикам ловить будет нечего. В любом случае, уже сейчас можно сделать вывод, что частота прямых вылетов из Екатеринбурга в Китай приведёт к установлению низких цен на путешествия и большому количеству горящих туров в Поднебесную. Так что – все в Китай. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...