Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Успевайте, лето покидает Урал с катастрофической скоростью! Уже через несколько дней будет минус 4 (!)

В ночь на 31 августа и 1 сентября на территории Свердловской области вероятны заморозки на поверхности почвы от минус 1 до минус 4 градусов. Такой прогноз сегодня, 28 августа, опубликован на сайте уральского Гидрометцентра. При этом синоптики обнадеживают, обещая, что к середине будущей недели потеплеет.

Также, по данным метеорологов, в предстоящие выходные дни 29-30 августа через территорию Свердловской области с севера на юг пройдет атмосферный фронт, который принесет с собой дожди и понижение температуры. Так, к воскресенью температура понизится ночью до плюс 5 градусов на севере и плюс градусов на юге области, днем будет от плюс 13 до плюс 18 градусов.

В ночь на 31 августа и 1 сентября на территории Свердловской области вероятны заморозки на поверхности почвы от минус 1 до минус 4 градусов. Такой прогноз сегодня, 28 августа, опубликован на сайте уральского Гидрометцентра. При этом синоптики обнадеживают, обещая, что к середине будущей недели потеплеет. Также, по данным метеорологов, в предстоящие выходные дни 29-30 августа через территорию Свердловской области с севера на юг пройдет атмосферный фронт, который принесет с собой дожди и понижение температуры. Так, к воскресенью температура понизится ночью до плюс 5 градусов на севере и плюс градусов на юге области, днем будет от плюс 13 до плюс 18 градусов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...