Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Члены совета директоров «НОВАТЭКа» прибыли на Ямал. Причины и детали визита

Сегодня, 28 августа, состоялось выездное заседание совета директоров ОАО «НОВАТЭК», которое прошло на Юрхаровском месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе. Как передает корреспондент «URA.Ru», отвечая на вопрос, почему было принято решение о проведении выездного заседания, председатель совета директоров Александр Наталенко отметил, что «Юрхаровское месторождение является основной ресурсной базой для увеличения объемов добычи «НОВАТЭКа» в среднесрочной перспективе, для разработки которого применяются уникальные технологии. Рабочая поездка членов совета директоров позволит лучше узнать детали текущей деятельности компании».

В ходе поездки члены совета директоров ознакомились с подготовкой к запуску второго пускового комплекса второй очереди Юрхаровского месторождения мощностью 7 млрд.  кубометров газа в год и приняли участие в открытии второй очереди вахтового жилищного комплекса.

ОАО «НОВАТЭК» - крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе.

Сегодня, 28 августа, состоялось выездное заседание совета директоров ОАО «НОВАТЭК», которое прошло на Юрхаровском месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе. Как передает корреспондент «URA.Ru», отвечая на вопрос, почему было принято решение о проведении выездного заседания, председатель совета директоров Александр Наталенко отметил, что «Юрхаровское месторождение является основной ресурсной базой для увеличения объемов добычи «НОВАТЭКа» в среднесрочной перспективе, для разработки которого применяются уникальные технологии. Рабочая поездка членов совета директоров позволит лучше узнать детали текущей деятельности компании». В ходе поездки члены совета директоров ознакомились с подготовкой к запуску второго пускового комплекса второй очереди Юрхаровского месторождения мощностью 7 млрд.  кубометров газа в год и приняли участие в открытии второй очереди вахтового жилищного комплекса. ОАО «НОВАТЭК» - крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...