Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Люберцах произошла перестрелка в кафе: один человек убит, трое ранены

Один человек погиб и трое получили ранения в результате драки с применением огнестрельного оружия в одном из кафе подмосковного города Люберцы, произошедшей вечером вторника, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города

По данным следствия, 1 сентября в 21:05 в городе Люберцы на улице Митрофанова у дома 4 с огнестрельными ранениями из травматического оружия грудной клетки и брюшной полости был обнаружен труп мужчины, 30-35 лет. Сотрудники милиции убеждены, гибель человека произошла в результате перестрелки: об этом свидетельствует проведенный сравнительный анализ гильз, найденных рядом с трупом и непосредственно на месте происшествия - в одном из люберецких кафе.

Позже на 7-й пост ДПС по улице Молдогуловой обратились трое мужчин за помощью, все имели ранения от травматического оружия. Одного госпитализировали в НИИ им. Склифосовского, двоих - в городские больницы.

При опросе пострадавших было установлено, что в одном из кафе в Люберцах произошла драка, переросшая в перестрелку. Во время осмотра места происшествия были обнаружены несколько гильз от боевого и травматического оружия.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Один человек погиб и трое получили ранения в результате драки с применением огнестрельного оружия в одном из кафе подмосковного города Люберцы, произошедшей вечером вторника, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города По данным следствия, 1 сентября в 21:05 в городе Люберцы на улице Митрофанова у дома 4 с огнестрельными ранениями из травматического оружия грудной клетки и брюшной полости был обнаружен труп мужчины, 30-35 лет. Сотрудники милиции убеждены, гибель человека произошла в результате перестрелки: об этом свидетельствует проведенный сравнительный анализ гильз, найденных рядом с трупом и непосредственно на месте происшествия - в одном из люберецких кафе. Позже на 7-й пост ДПС по улице Молдогуловой обратились трое мужчин за помощью, все имели ранения от травматического оружия. Одного госпитализировали в НИИ им. Склифосовского, двоих - в городские больницы. При опросе пострадавших было установлено, что в одном из кафе в Люберцах произошла драка, переросшая в перестрелку. Во время осмотра места происшествия были обнаружены несколько гильз от боевого и травматического оружия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...