Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Танец ревности на грудной клетке. Жительница Челябинской области погибла после женской драки

В Аше драка между женщинами закончилось смертью одной из них. Как сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, преступление совершено из-за ревности.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») по факту смерти в Ашинской городской больнице 36-летней Эльвиры Слесаренко от закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, переломов ребер, тупой травмы живота.

Следователи установили, что в ночь со среды на четверг выпившая 26-летняя Венера Ахмедьянова вместе с подругой пришли домой к Эльвире Слесаренко, у которой в это время находился ее бывший сожитель. Из-за ревности гостья стала избивать хозяйку, повалила на пол и долго прыгала обеими ногами на ее теле. Эльвиру Слесаренко без сознания доставили в больницу, где она скончалась от полученных травм. Венере Ахмедьяновой предъявлено обвинение, сейчас она заключена под стражу.

Примечательно, что обе женщины работали лаборантами в ОАО «Ашинский химический завод», имеют по малолетней дочери. Причем, коллеги и знакомые подозреваемую характеризуют положительно, а погибшую – отрицательно, утверждая, что она много пила.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

В Аше драка между женщинами закончилось смертью одной из них. Как сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, преступление совершено из-за ревности. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») по факту смерти в Ашинской городской больнице 36-летней Эльвиры Слесаренко от закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, переломов ребер, тупой травмы живота. Следователи установили, что в ночь со среды на четверг выпившая 26-летняя Венера Ахмедьянова вместе с подругой пришли домой к Эльвире Слесаренко, у которой в это время находился ее бывший сожитель. Из-за ревности гостья стала избивать хозяйку, повалила на пол и долго прыгала обеими ногами на ее теле. Эльвиру Слесаренко без сознания доставили в больницу, где она скончалась от полученных травм. Венере Ахмедьяновой предъявлено обвинение, сейчас она заключена под стражу. Примечательно, что обе женщины работали лаборантами в ОАО «Ашинский химический завод», имеют по малолетней дочери. Причем, коллеги и знакомые подозреваемую характеризуют положительно, а погибшую – отрицательно, утверждая, что она много пила.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...