Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Камчатке закрыто уголовное дело против мэра Вилючинска

Уголовное дело против мэра Вилючинска на Камчатке закрыто, передает РСН.

Как заявил представитель следственного управления по Камчатскому краю Алексей Козлинский, причины, по которым прокуратура решила изменить свое решение, будут названы в понедельник. Александра Маркмана заподозрили в злоупотреблении полномочиями.

Как сообщалось, следствие установило, что в период с 2000 по 2005 годы Маркман выделил в обход очереди три квартиры в центральной части России начальнику ОВД и двум сотрудникам своей администрации. Ущерб от незаконной деятельности мэра составил 2 миллиона рублей.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Уголовное дело против мэра Вилючинска на Камчатке закрыто, передает РСН. Как заявил представитель следственного управления по Камчатскому краю Алексей Козлинский, причины, по которым прокуратура решила изменить свое решение, будут названы в понедельник. Александра Маркмана заподозрили в злоупотреблении полномочиями. Как сообщалось, следствие установило, что в период с 2000 по 2005 годы Маркман выделил в обход очереди три квартиры в центральной части России начальнику ОВД и двум сотрудникам своей администрации. Ущерб от незаконной деятельности мэра составил 2 миллиона рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...