Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В стратегической территории ХМАО прошли знаковые кадровые перестановки

Глава Нижневартовского района Борис Саломатин провел ряд кадровых перестановок в муниципальной администрации. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы района, начальником контрольно-ревизионного отдела администрации назначена Светлана Пимонова. Ранее она занимала должность заместителя начальника этого же отдела. На должность начальника управления муниципальной службы и кадров назначена Елена Бурылова, ранее работавшая в должности специалиста-эксперта данного управления. Галина Белько назначена начальником административно-хозяйственного отдела. До этого она работала в должности зама.

На должность начальника отдела по информатизации и сетевым ресурсам назначен Дмитрий Мороз, ранее занимавший должность главного специалиста. Мухамат Ишбаев назначен на должность начальника управления образования. До этого он работал заместителем начальника этого же управления.

Как пояснили в администрации района, ранее все перечисленные посты являлись вакантными, так как чиновники, занимавшие их, в разные периоды были назначены на более высокие должности районного и окружного масштаба.

Главные новости ХМАО уже в твоем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Глава Нижневартовского района Борис Саломатин провел ряд кадровых перестановок в муниципальной администрации. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы района, начальником контрольно-ревизионного отдела администрации назначена Светлана Пимонова. Ранее она занимала должность заместителя начальника этого же отдела. На должность начальника управления муниципальной службы и кадров назначена Елена Бурылова, ранее работавшая в должности специалиста-эксперта данного управления. Галина Белько назначена начальником административно-хозяйственного отдела. До этого она работала в должности зама. На должность начальника отдела по информатизации и сетевым ресурсам назначен Дмитрий Мороз, ранее занимавший должность главного специалиста. Мухамат Ишбаев назначен на должность начальника управления образования. До этого он работал заместителем начальника этого же управления. Как пояснили в администрации района, ранее все перечисленные посты являлись вакантными, так как чиновники, занимавшие их, в разные периоды были назначены на более высокие должности районного и окружного масштаба.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...