Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Друзья братьев Капчуков хотели переманить гендиректора «Уралхиммаша» к себе. Но не сошлись в цене

Промышленная Группа «Генерация» Валерия Лаптева (Березовский, Свердловская область) сменила руководство на своем главном предприятии – ОАО «Дзержинскхиммаш», расположенном в Нижегородской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», на должность гендиректора назначен Денис Тютиков, который ранее занимал пост директора по производству нефтегазового и нефтехимического оборудования «Генерации». Он сменил на этом посту руководителя «Дзержинскхиммаша» Игоря Зеньковского, проработавшего в этой должности год.

По данным источников «URA.Ru», «Генерация» вела переговоры с нынешним директором ОАО «Уралхиммаш» Владимиром Кулаковым, которому предлагали возглавить Дзержинский химмаш. «Но стороны не сошлись в размере заработной платы», - рассказывает собеседник нашего агентства. В настоящее время Денис Тютиков принимает дела на ОАО «Дзержинскхиммаш». Комментарий на предприятии получить не удалось.

Отметим, собственники «Генерации», в частности, Валерий Лаптев – старый приятель известных в Свердловской области братьев Сергея и Константина Капчуков. Сергей, который ранее возглавлял Салдинский металлургический завод и был депутатом палаты представителей Законодательного собрания региона, в настоящее время находится в розыске.

Промышленная группа «Генерация» - производитель и поставщик оборудования для нефтегазодобывающей отрасли и теплоэнергетики, в нее входят российские и зарубежные предприятия.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Промышленная Группа «Генерация» Валерия Лаптева (Березовский, Свердловская область) сменила руководство на своем главном предприятии – ОАО «Дзержинскхиммаш», расположенном в Нижегородской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», на должность гендиректора назначен Денис Тютиков, который ранее занимал пост директора по производству нефтегазового и нефтехимического оборудования «Генерации». Он сменил на этом посту руководителя «Дзержинскхиммаша» Игоря Зеньковского, проработавшего в этой должности год. По данным источников «URA.Ru», «Генерация» вела переговоры с нынешним директором ОАО «Уралхиммаш» Владимиром Кулаковым, которому предлагали возглавить Дзержинский химмаш. «Но стороны не сошлись в размере заработной платы», - рассказывает собеседник нашего агентства. В настоящее время Денис Тютиков принимает дела на ОАО «Дзержинскхиммаш». Комментарий на предприятии получить не удалось. Отметим, собственники «Генерации», в частности, Валерий Лаптев – старый приятель известных в Свердловской области братьев Сергея и Константина Капчуков. Сергей, который ранее возглавлял Салдинский металлургический завод и был депутатом палаты представителей Законодательного собрания региона, в настоящее время находится в розыске. Промышленная группа «Генерация» - производитель и поставщик оборудования для нефтегазодобывающей отрасли и теплоэнергетики, в нее входят российские и зарубежные предприятия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...