Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-мэр Чебаркуля, ставший виновником трагического ДТП, ушел с поста руководителя местного отделения партии власти

Вице-мэр Чебаркульского городского округа Андрей Савельев лишился поста руководителя местного отделения «Единой России». Чиновник добровольно сложил с себя полномочия, сообщил «URA.Ru» руководитель отдела партстроительства регионального исполкома «Единой России» Александр Костомаров. При этом в исполкоме не стали связывать это решение с недавней автокатастрофой, уточнив, что ротация вызвана избранием нового лидера чебаркульского отделения: председателя местного собрания депутатов Валерия Фахурова.

Напомним, чебаркульская прокуратура по факту гибели в автокатастрофе начальника городского управления соцзащиты Людмилы Боровковой возбудила уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («ДТП, повлекшее смерть человека по неосторожности»). Авария произошла 4 сентября на выезде из Чебаркуля на федеральную трассу М-5 «Урал». Людмила Боровкова находилась в автомобиле ВАЗ-21104, которым управлял Андрей Савельев, на тот момент временно исполняющий обязанности главы муниципалитета. При повороте налево машина с чиновниками столкнулась с ВАЗ-2112. В результате ДТП Людмила Боровкова погибла на месте, Андрей Савельев был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и неврозом (незадолго до происшествия он пережил инсульт), водитель и пассажир «двенадцатой» получили травмы разной степени тяжести. По предварительным данным, виновником аварии признан Савельев.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Вице-мэр Чебаркульского городского округа Андрей Савельев лишился поста руководителя местного отделения «Единой России». Чиновник добровольно сложил с себя полномочия, сообщил «URA.Ru» руководитель отдела партстроительства регионального исполкома «Единой России» Александр Костомаров. При этом в исполкоме не стали связывать это решение с недавней автокатастрофой, уточнив, что ротация вызвана избранием нового лидера чебаркульского отделения: председателя местного собрания депутатов Валерия Фахурова. Напомним, чебаркульская прокуратура по факту гибели в автокатастрофе начальника городского управления соцзащиты Людмилы Боровковой возбудила уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («ДТП, повлекшее смерть человека по неосторожности»). Авария произошла 4 сентября на выезде из Чебаркуля на федеральную трассу М-5 «Урал». Людмила Боровкова находилась в автомобиле ВАЗ-21104, которым управлял Андрей Савельев, на тот момент временно исполняющий обязанности главы муниципалитета. При повороте налево машина с чиновниками столкнулась с ВАЗ-2112. В результате ДТП Людмила Боровкова погибла на месте, Андрей Савельев был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и неврозом (незадолго до происшествия он пережил инсульт), водитель и пассажир «двенадцатой» получили травмы разной степени тяжести. По предварительным данным, виновником аварии признан Савельев.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...