Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиркунов открыл свой экономический форум. Кто только не приехал в VIP-санаторий под Пермью!

В эти минуты в пансионате Демидково под Пермью открывается V экономический форум, детище губернатора региона Олега Чиркунова. В Демидково приехала не только пермская элита и гости из соседних регионов, но и немало гостей с федеральными именами – экономисты Евгений Ясин и Владимир Мау, журналисты Владимир Соловьев и Марианна Максимовская, губернатор Кировской области Никита Белых.

Программа форума – очень насыщенная. Как передает корреспондент «URA.Ru», она занимает два дня и включает в себя пленарные сессии с участием видных ученых, лекции экономистов и журналистов, круглые столы. Целиком программа уместилась лишь в целой книжице толщиной в полтора десятка страниц.

В кулуарах гости называют программу весьма адекватной региональному форуму: она сверстана без претензий на федеральный статус, зато содержит массу полезных с практической точки зрения мероприятий. Открывая форум, Олег Чиркунов призвал присутствующих вступать в интересные дискуссии и искать в них истину. «Мы объединены верой в перемены. Нам приходится жить в эпоху перемен. Это сложно, но мы уже не можем без них существовать», - заявил Олег Чиркунов.

Экономист Владимир Мау в первом же выступлении форума задал несколько пессимистичный настрой присутствующим – объявив, что мы «вступили в десятилетие кризиса», и конец рецессии не означает конца кризиса.

«URA.Ru» работает на форуме не только в традиционных журналистских формах, но и в рамках корпоративного блога – там будут публиковаться самые интересные кулуарные подробности из жизни форума.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В эти минуты в пансионате Демидково под Пермью открывается V экономический форум, детище губернатора региона Олега Чиркунова. В Демидково приехала не только пермская элита и гости из соседних регионов, но и немало гостей с федеральными именами – экономисты Евгений Ясин и Владимир Мау, журналисты Владимир Соловьев и Марианна Максимовская, губернатор Кировской области Никита Белых. Программа форума – очень насыщенная. Как передает корреспондент «URA.Ru», она занимает два дня и включает в себя пленарные сессии с участием видных ученых, лекции экономистов и журналистов, круглые столы. Целиком программа уместилась лишь в целой книжице толщиной в полтора десятка страниц. В кулуарах гости называют программу весьма адекватной региональному форуму: она сверстана без претензий на федеральный статус, зато содержит массу полезных с практической точки зрения мероприятий. Открывая форум, Олег Чиркунов призвал присутствующих вступать в интересные дискуссии и искать в них истину. «Мы объединены верой в перемены. Нам приходится жить в эпоху перемен. Это сложно, но мы уже не можем без них существовать», - заявил Олег Чиркунов. Экономист Владимир Мау в первом же выступлении форума задал несколько пессимистичный настрой присутствующим – объявив, что мы «вступили в десятилетие кризиса», и конец рецессии не означает конца кризиса. «URA.Ru» работает на форуме не только в традиционных журналистских формах, но и в рамках корпоративного блога – там будут публиковаться самые интересные кулуарные подробности из жизни форума.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...