Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Технические блеск и нищета пермского форума. Тема Лебедев уже недоволен (ФОТО)

Приятная фишка пермского экономического форума – возможность интерактивного участия зала в обсуждении докладов. Для каждого гостя предусмотрен специальный пульт.

 

Докладчик по желанию обращается к залу с вопросом и предлагает варианты ответа. Зампред Госдумы Александр Бабаков, например, задал целую серию вопросов. Во что правительство должно вкладывать антикризисные деньги? Как спасать моногорода? И т.п. Все тыкают в кнопки, отвечают. Получается очень азартно.

 

Впрочем, есть и технологические проблемы. Не работает Wi-Fi. Приехал дизайнер Артемий Лебедев, всех поругал – может, включат.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Приятная фишка пермского экономического форума – возможность интерактивного участия зала в обсуждении докладов. Для каждого гостя предусмотрен специальный пульт.   Докладчик по желанию обращается к залу с вопросом и предлагает варианты ответа. Зампред Госдумы Александр Бабаков, например, задал целую серию вопросов. Во что правительство должно вкладывать антикризисные деньги? Как спасать моногорода? И т.п. Все тыкают в кнопки, отвечают. Получается очень азартно.   Впрочем, есть и технологические проблемы. Не работает Wi-Fi. Приехал дизайнер Артемий Лебедев, всех поругал – может, включат.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...