Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандал! Фаворитку челябинского губернатора не включили в праймериз «Единой России» в Верхнем Уфалее

Исполняющую обязанности мэра Верхнего Уфалея Татьяну Софьину не включили в праймериз «Единой России» по выбору кандидата, которого партия будет поддерживать на мартовских выборах. Об этом «URA.Ru» сообщила сама чиновница сегодня, 11 сентября, после заседания областного антикризисного штаба, передает корреспондент «URA.Ru».

По ее словам, все руководящие посты в местном отделении «Единой России» занимают работники «Уфалейникеля», владельцы которого хотели бы видеть на посту мэра своего человека. Поэтому в праймериз включены глава администрации города Павел Казаков, директор МУ «Комплексный центр обслуживания» Валентина Нечаева и вице-мэр Александр Собакин.

Добавим, Татьяна Софьина называется кандидатом в мэры Верхнего Уфалея на мартовских выборах. Вице-губернатор Николай Рязанов, отвечающий за работу с муниципальными властями и, в том числе, ведающий подбором кадров для органов местного самоуправления, в разговоре с нашим корреспондентом сообщил, что областные власти довольны работой Татьяны Софьиной. Они считают ее способной справиться со многими ответственными поручениями. Поддержку регионального правительства обещал Татьяне Софьиной сегодня, 11 сентября, и вице-губернатор Юрий Клепов во время заседания регионального антикризисного штаба.

Напомним, три недели назад действующий главы Верхнего Уфалея Юрий Зайцев официально ушел на больничный. По слухам, до мартовских выборов он уже не вернется в мэрию.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Исполняющую обязанности мэра Верхнего Уфалея Татьяну Софьину не включили в праймериз «Единой России» по выбору кандидата, которого партия будет поддерживать на мартовских выборах. Об этом «URA.Ru» сообщила сама чиновница сегодня, 11 сентября, после заседания областного антикризисного штаба, передает корреспондент «URA.Ru». По ее словам, все руководящие посты в местном отделении «Единой России» занимают работники «Уфалейникеля», владельцы которого хотели бы видеть на посту мэра своего человека. Поэтому в праймериз включены глава администрации города Павел Казаков, директор МУ «Комплексный центр обслуживания» Валентина Нечаева и вице-мэр Александр Собакин. Добавим, Татьяна Софьина называется кандидатом в мэры Верхнего Уфалея на мартовских выборах. Вице-губернатор Николай Рязанов, отвечающий за работу с муниципальными властями и, в том числе, ведающий подбором кадров для органов местного самоуправления, в разговоре с нашим корреспондентом сообщил, что областные власти довольны работой Татьяны Софьиной. Они считают ее способной справиться со многими ответственными поручениями. Поддержку регионального правительства обещал Татьяне Софьиной сегодня, 11 сентября, и вице-губернатор Юрий Клепов во время заседания регионального антикризисного штаба. Напомним, три недели назад действующий главы Верхнего Уфалея Юрий Зайцев официально ушел на больничный. По слухам, до мартовских выборов он уже не вернется в мэрию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...