Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сити-менеджер Миасса прогулялся по сельхозярмарке: «У нас не только город, но еще и села и поселки» (ФОТО)

В Миассе прошла традиционная ежегодная выставка-ярмарка сельхозпродукции местных и приезжих производителей. География участия в мероприятии позволила наблюдателям заявить о том, что в Челябинской области усилиями администрации Миасса создан еще один межрайонный центр торговли в сфере АПК, тем более что срединное положение этого города на карте региона благоприятствует такой роли. Глава администрации города Виктор Ардабьевский тоже стал гостем ярмарки, напомнив, что в состав Миасского городского округа входит не только сам город, но и многочисленные села и поселки.

Боле того, как заявил сити-менеджер, именно на территории Миасса расположен сельхозкооператив «Черновской», который является лучшим в области по надоям на одну фуражную корову по результатам работы за восемь месяцев. «Поэтому мы не можем остаться в стороне и от проблем сельскохозяйственных производителей. Всегда их поддерживаем. К примеру, крупнейшие сельхозпроизводители на территории округа пользуются льготами по земельному налогу. А недавно администрация округа подключилась к той работе, которую ведет «Черновской» и его руководитель Владимир Александров по спасению сельхозкооператива «Кундравинский». Так что в скором времени рынок сельскохозяйственной продукции еще расширится», - пообещал Ардабьевский.

 

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В Миассе прошла традиционная ежегодная выставка-ярмарка сельхозпродукции местных и приезжих производителей. География участия в мероприятии позволила наблюдателям заявить о том, что в Челябинской области усилиями администрации Миасса создан еще один межрайонный центр торговли в сфере АПК, тем более что срединное положение этого города на карте региона благоприятствует такой роли. Глава администрации города Виктор Ардабьевский тоже стал гостем ярмарки, напомнив, что в состав Миасского городского округа входит не только сам город, но и многочисленные села и поселки. Боле того, как заявил сити-менеджер, именно на территории Миасса расположен сельхозкооператив «Черновской», который является лучшим в области по надоям на одну фуражную корову по результатам работы за восемь месяцев. «Поэтому мы не можем остаться в стороне и от проблем сельскохозяйственных производителей. Всегда их поддерживаем. К примеру, крупнейшие сельхозпроизводители на территории округа пользуются льготами по земельному налогу. А недавно администрация округа подключилась к той работе, которую ведет «Черновской» и его руководитель Владимир Александров по спасению сельхозкооператива «Кундравинский». Так что в скором времени рынок сельскохозяйственной продукции еще расширится», - пообещал Ардабьевский.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...