Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области под подозрением на «свиной грипп» находится еще один ребенок

В Челябинской области выявлено еще одно подозрение на заболевание, вызванное высокопатогенным вирусом гриппа А/H1N1, причем на этот раз пациентом может оказаться ребенок. Сейчас санитарные врачи региона ждут данные лабораторных исследований.

Таким образом, с начала экспансии так называемого «свиного гриппа» на Южный Урал в конце июля подозрения на высокопатогенный грипп возникли уже в отношении 16 юных жителей Челябинской области. Общее же число случаев достигло 56, но подтвержден диагноз был по-прежнему только у 10 южноуральцев. Ранее территориальное управление Роспотребнадзора сообщало о том, что на исследованиях в референс-центрах по мониторингу за гриппом находятся анализы еще двух возможных пациентов.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В Челябинской области выявлено еще одно подозрение на заболевание, вызванное высокопатогенным вирусом гриппа А/H1N1, причем на этот раз пациентом может оказаться ребенок. Сейчас санитарные врачи региона ждут данные лабораторных исследований. Таким образом, с начала экспансии так называемого «свиного гриппа» на Южный Урал в конце июля подозрения на высокопатогенный грипп возникли уже в отношении 16 юных жителей Челябинской области. Общее же число случаев достигло 56, но подтвержден диагноз был по-прежнему только у 10 южноуральцев. Ранее территориальное управление Роспотребнадзора сообщало о том, что на исследованиях в референс-центрах по мониторингу за гриппом находятся анализы еще двух возможных пациентов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...