Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кощунство. В Челябинской области за неделю до открытия ограблен новый православный храм

Кощунственное преступление в селе Варна Челябинской области. Неизвестные обокрали храм в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Новую церковь собирались освятить и открыть на следующей неделе, но теперь местное духовенство, возможно, будет вынуждено изменить эти планы.

Как сообщает «Челябинский рабочий», преступление было совершено в ночь на 15 сентября. Неизвестные проникли в помещение храма в Кооперативном переулке, вскрыли сейф и похитили церковное серебро, золото, а также пожертвования прихожан и церковные сбережения на сумму более 200 тыс. рублей. При этом грабители не оставили следов преступления.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Кощунственное преступление в селе Варна Челябинской области. Неизвестные обокрали храм в честь Рождества Пресвятой Богородицы. Новую церковь собирались освятить и открыть на следующей неделе, но теперь местное духовенство, возможно, будет вынуждено изменить эти планы. Как сообщает «Челябинский рабочий», преступление было совершено в ночь на 15 сентября. Неизвестные проникли в помещение храма в Кооперативном переулке, вскрыли сейф и похитили церковное серебро, золото, а также пожертвования прихожан и церковные сбережения на сумму более 200 тыс. рублей. При этом грабители не оставили следов преступления.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...