Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге трое молодых отморозков похитили и утопили в пруду человека за то, что он «подрезал» их на перекрестке

В Екатеринбурге возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении трех парней 24, 26, 27 лет, которые подозреваются в похищении и убийстве человека. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Преступление произошло в ночь на 13 сентября на автомобильной стоянке в Екатеринбурге: молодые люди, угрожая травматическим пистолетом, заставили 43-летнего мужчину выйти из его автомобиля и залезть в багажник их машины. После этого компания увезла свою жертву против его воли в район поселка Горный Щит. Там мужчину избили и утопили в местном пруду.

Милиционеры задержали преступников через два дня после похищения (к тому моменту уже было возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «г» части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение человека, совершенное организованной группой с применением насилия»). На допросе похитители рассказали, что утопленный ими мужчина на перекрестке «подрезал» автомобиль одного из парней и задержанные решили «наказать» его. После допроса милиционеры осмотрели водоем и нашли труп потерпевшего.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В Екатеринбурге возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении трех парней 24, 26, 27 лет, которые подозреваются в похищении и убийстве человека. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. Преступление произошло в ночь на 13 сентября на автомобильной стоянке в Екатеринбурге: молодые люди, угрожая травматическим пистолетом, заставили 43-летнего мужчину выйти из его автомобиля и залезть в багажник их машины. После этого компания увезла свою жертву против его воли в район поселка Горный Щит. Там мужчину избили и утопили в местном пруду. Милиционеры задержали преступников через два дня после похищения (к тому моменту уже было возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «г» части 2 статьи 126 УК РФ («Похищение человека, совершенное организованной группой с применением насилия»). На допросе похитители рассказали, что утопленный ими мужчина на перекрестке «подрезал» автомобиль одного из парней и задержанные решили «наказать» его. После допроса милиционеры осмотрели водоем и нашли труп потерпевшего.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...