Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель провел спецсовещание со своим правительством. Департамент описывает скупо. Участник встречи: «Москва прекратила финансирование»

Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель провел рабочее совещание с членами регионального правительства, темой которого стало положение дел с выполнением бюджета в 2009 году. Как передает корреспондент «URA.Ru», департамент информационной политики описал встречу скупо: «несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные обязательства, предусмотренные региональными и федеральными законами, будут выполнены. Заработная плата работникам бюджетных организаций выплачивается вовремя. Губернатор подчеркнул, что необходимо продолжать и все программы, направленные на поддержку села».

Между тем, по данным нашего агентства, на совещании была озвучена любопытная информация. Невзирая на гарантии и обязательства федерального бюджета по включению Свердловской области в различные программы дополнительной помощи регионам, распределение средств пока проходит без участия Среднего Урала. «Нам была обещана финансовая помощь по многим направлениям, но ее до сих пор нет. Эдуард Эргартович обратится к министру финансов Кудрину для решения этого вопроса», - сообщил нам один из участников встречи.

Это неприятное известие печально не только для всех жителей региона, но, прежде всего, для министра экономики области Михаила Максимова, отвечающего за участие субъекта во всех финансовых программах Федерации.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня губернатор Свердловской области Эдуард Россель провел рабочее совещание с членами регионального правительства, темой которого стало положение дел с выполнением бюджета в 2009 году. Как передает корреспондент «URA.Ru», департамент информационной политики описал встречу скупо: «несмотря на сложную экономическую ситуацию, все социальные обязательства, предусмотренные региональными и федеральными законами, будут выполнены. Заработная плата работникам бюджетных организаций выплачивается вовремя. Губернатор подчеркнул, что необходимо продолжать и все программы, направленные на поддержку села». Между тем, по данным нашего агентства, на совещании была озвучена любопытная информация. Невзирая на гарантии и обязательства федерального бюджета по включению Свердловской области в различные программы дополнительной помощи регионам, распределение средств пока проходит без участия Среднего Урала. «Нам была обещана финансовая помощь по многим направлениям, но ее до сих пор нет. Эдуард Эргартович обратится к министру финансов Кудрину для решения этого вопроса», - сообщил нам один из участников встречи. Это неприятное известие печально не только для всех жителей региона, но, прежде всего, для министра экономики области Михаила Максимова, отвечающего за участие субъекта во всех финансовых программах Федерации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...